Сонный паралич | SEclub.org
Сонный паралич
Все новые
Всего сообщений: 373
*
matos
13 июл 2011 в 23:10
Вот оно что, а я даже и не знал что на форуме есть такая тема. Да и вобще предполагал что со мной что то не то. Бывает иногда резко проснешся и капец, пошевелиться не возможно, дышать тоже не легко. Только пальцем кое как жену толкаю (ведь даже крикнуть не могу) и только когда она что нибудь скажет или пошевелиться, паралич отпускает. Я иногда просто в а.уе с этого!
*
matos
13 июл 2011 в 23:12
И кстати никаких монстров и страхов я не ощущал ни разу! Но может все еще впереди :rzhu:
*
RGB
13 июл 2011 в 23:38
matos, а разгадка проста, ты с женой и тебе не страшно :gg:
*
Dadadam999
25 авг 2011 в 23:32
Было у меня несколько раз такое. Один раз так вообще странный: вообщем снится мне, что я просыпаюсь от того, что ктото в моей комнате громыхает дверцами и выдвижными полками шкафов, оборачиваюсь, смотрю а передомной какоето существо стоит похожее на инопланетянина (но почемуто оно под стандартные описания иноплане тян не подходило. Оно было гдето ростом 1.80, имело большую голову с черными глазами (но не очень большие) а востальном строение тела напоминало человеческое но оно был худым и еще особенно запомнились его лил ее вытянутые пальцы с легка приплюснутыми кончиками). Оно увидив что я его (ее) заполил, подошло ко мне и дотронулось до моего лба своим пальцем, после этого у меня провал в памяти до того момента как я проснулся и лежал минут 20 на спине паррализованным. Я даже не мог пошевилить пальцами, но потом начало отпускать. Кстате у меня даже сейчас есть сомнения было ли это реальностью или сном вот так
*
SoundWave
30 авг 2011 в 15:49
Можно из паралича какой-нибудь профит получить?
*
Horseman
31 авг 2011 в 19:17
SoundWave, можно получить полноценную фазу и использовать её в прикладном значении,например узнать у своего подсознания что-либо...
*
SoundWave
31 авг 2011 в 22:14
Horsem@n, руководство для чайников есть? Хочу с сознанием поговорить
*
Horseman
2 сен 2011 в 08:54
SoundWave, с сознанием ты и в бодровствовании можешь поговорить,другое дело скрытые границы подсознания. aing.ru/ качай учебник и начинай с непрямых техник входа в фазу,выполняй всё внимательно и успех гарантирован.
2 сен 2011 в 15:44 / Strike88 (1)
*
SoundWave
2 сен 2011 в 15:41
Horsem@n, пасиба
*
SoundWave
30 сен 2011 в 14:01
Сейчас учебник еще не читал, а просто попробывал подольше побыть в этом состоянии. Но вот одна проблема: атмосфера с каждой секундой становится агрессивней.
*
Horseman
30 сен 2011 в 18:50
SoundWave, читай обязательно. В учебники даются очень важные элементы для получения этого состояния.
*
MyName Joker
1 окт 2011 в 18:45
SoundWave, не. Страшнее становиться. А вобще я это люблю. И сделать это состояние легко.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025