Сонный паралич | SEclub.org
Сонный паралич
Все новые
Всего сообщений: 373
*
bondig
22 мая 2009 в 14:07
DRoWn!nGpOOl, это уже похоже на выход в астрал)))
*
DRoWn!nGpOOl
22 мая 2009 в 14:49
@mading@, возможно, но слишком часто такое бывает... На меня эта тряска действует убаюкивающе))) Я специально ее вызываю, чтобы быстрее вырубиться...
*
!drug
22 мая 2009 в 20:41
User#232823, seclub.org/forum/goto/7779242/ - видишь ли, ворочаешься ты не во время сна, а между снами. И люди не помнят как они просыпаются и например подгинают ногу или переворачиваются на другой бок, точно так же люди не помнят обычно всех своих снов за ночь. Вот я например за сегодня запомнил четыре сна, хотя обычно запоминаю 1-2.
*
MozGoeDik
23 мая 2009 в 15:35
Интересная тема :gg: У меня первый раз сп случилось де то в лет 9 помню как сейчас, лежала на кровати и как будто не засыпала! Лежу, и паникую что со мной...потом появился фиолетовый свет! И как ни странно всё прошло! Потом это начало происходить чаше, и такое ощущение что меня пытаются вытащить или пытаются изнасиловать...это не мои фонтазии! Страшновато...я начала изучать это, даже практиковала в реале...однажды лежала днем ну и задремала...и опачки, тут я не в понятках опять застряла тяжело и чувство шо кто то на мне..я тут сразу начала читать молитву, пытаться проснуться...ну без толку я вроде начала просыпаться и мя опять вытаскивало в это состояние! А так как со мной всякая мистика бывает творится у меня под подушкой лежит иконка, я пытаюсь залесть под подушку, ну рука постоянно куда то проскальзывает, в глазах всё мутновато но четко видна моя комната....и через некоторое время я резко очухиваюсь сую руку под подушку...и достаю икону! Я потом это всё думала, что же это было!
*
DRoWn!nGpOOl
23 мая 2009 в 16:47
)БaГиPa(, seclub.org/forum/goto/7817324/ - Спать с Иконой под подушкой, чтобы небыло СП, это можно триллер снять... :gg:
*
bondig
23 мая 2009 в 18:45
если у вас СП,концентрируйтесь на большом пальце правой ноги,и пытайтесь им двинуть :)
*
!mPulse!
24 мая 2009 в 12:35
У меня в середине апреля такая штука впервые случилась,признаюсь,напуган был жестко. Последний раз я увидел какое то существо во время,так называемого паралича,оно быстро шевелилось около меня. Я, уже понимая, что опять эта фигня случилась, внимание особо не обратил на это и продолжил спать. А сейчас на форуме прочитал про каких то домовых О.о По идее классная штука и интересная:)
*
!mPulse!
24 мая 2009 в 12:39
Кстати, страх то не осознаный идет, в этот момент главное понять ситуацию. Вывет еще,что повернутся боишься)))
*
!mPulse!
24 мая 2009 в 12:41
А как выйти в астрал этот? Типа нужно не пытаться проснутся принебрегая страх что ли?
*
DRoWn!nGpOOl
24 мая 2009 в 12:46
!mPulse!, просто. Когда снова СП случиться, расслабься настолько, насколько сможешь и представь, что взлетаешь над кроватью и над собственным телом. Нужно представлять на сам взлет, а ощущения ему сопутствующие...
*
!mPulse!
24 мая 2009 в 14:13
DRoWn!nGpOOl, да там скорее всего что представишь,то и будет происходить...
*
Vomorg
26 мая 2009 в 19:52
Впервые это испытал ~10 лет назад, когда служил в армии. Связываю это с "плохим местом" (т.к. было еще как мин. 3 чел., которые испытали это именно там). А был это пост на крыше склада артвооружения, а происходило это в 3-4 часа ночи. Было ощущение присутствия чего то темного рядом, хотя было лето, и в тех широтах ночью светло как на рассвете. Окончательно на мысли о "нехорошем месте" навело, когда в бодрствовании и в вертикальном положении, из склада с 3мя уровнями сигн-ции, слышен плач младенца, удары в стены (что аж вибрация идет) и собаки кругом воют. И еще много рассказывали. Там оружия много было старого, некоторые связывали эти явления с его негативной энергетикой. А после, частенько испытываю СП, бывает общаюсь с кем то:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025