Сонный паралич | SEclub.org
Сонный паралич
Все новые
Всего сообщений: 373
*
-=Lisa=-
29 мая 2009 в 23:35
Раньше у меня такое часто бывало,я шла спать к кому-нибудь и проходило,да именно с 00:00 до 04:00. Но ничё мохнатого я не наблюдала,один раз что-то меня целовало,несколько раз вроде поговорить пыталось. Особо часто было когда я гадала,сейчас бросила.
29 мая 2009 в 23:37 / -=Lisa=- (1)
*
Kибepмoзг
12 июн 2009 в 07:27
у меня была такая хрень только невидимая. отпускало когда усиленно моргал глазами
*
Kибepмoзг
12 июн 2009 в 07:35
Группы риска : 1.Люди с нестандартной,внушаемой, или же слабой психикой. 2.Люди,сознание которых чаще пребывает "внутри себя" (интроверты). 3.Люди, с сильным типом нервной системы, в состоянии чрезмерной усталости.
12 июн 2009 в 07:36 / Kибepмoзг (1)
*
Vassav
14 июн 2009 в 22:41
Я тоже периодически испытываю такое, вот из этой темы и узнал что это сп . Слышал что есть мнение что это душит домовой,и надо его прогонять матом ,сам неоднократно пробовал,даже не знаю помогает ли , но самое смешное это когда я в командировкие среди ночи ору (или кажется что ору, а на самом деле тихо) Матом каким только знаю. Напарник утром рассказывает а я не помню. А вообще этому же должно быть какое то обьяснение более менее научное
*
furla
14 июн 2009 в 22:42
Kибepмoзг, seclub.org/forum/goto/8019039/ - я попадаю под все варианты :zub:
*
DeemanK61Oi
27 июн 2009 в 17:27
обьясните плиз, вклю4аю любимую "психею", ложусь, пытаюсь засыпать, но снится один странный сон...дажэ не сон, а какойто сборник ощущений...он раньше в децтве часто снился...заснул, снитсо сон...и вдуг йа резко просыпаюсь, в области грудной клетки такое странное ощущение, в одно время такое приятное(будто кон4аеш)))) но в то жэ время страшно, хо4у встать с кровати, не получается! глаза только открываются и закрываются....это длится сек. 10-15
*
DeemanK61Oi
27 июн 2009 в 17:33
потом проходит, и сразу пытаюсь заснуть...только закрываю, опять повторяется...и так раз 5 за минуту...потом это закан4ивается и норм....жутко так после этого...4ё за )(рень?
*
DeemanK61Oi
27 июн 2009 в 17:36
furla, seclub.org/forum/goto/8048479/ - я тож:(
*
Жoy
30 июн 2009 в 23:50
Я с такого состояния выхожу,когда молитву начинаю читать,хотя это очень плохо получается,слова путаются, мысли летают:-D
*
DeemanK61Oi
30 июн 2009 в 23:58
Жoy, да я просто выхожу, очень напрягшись...раньше в нашей квартире приведение женщины было, пока не вьехали мы в хату...
*
MoteX
10 июл 2009 в 18:36
Ух начитался:)я когда в общаге жил подобное было два раза . . . Но как то по другому . . . Ночь,вроде лежу в слабых мыслях ,и вдруг слышу ,или даже чувствую звуковые помехи в голове,все громче и громче,шум усиливался а я нехотел шевелиться,или даже не мог:)глаза то и дело были словно на замке,но страха вовсе не было,я словно заснул обманув сознание,то есть мозг спит а я НЕТ,и думаю ,рассудок вполне адекватен,думал што просто стал свидетелем своего засыпания и думал спать мне или нет:)короче такие дела:)щас почитал тему и долго думал над этим . . . Самое интересное ,Когда был в этом состоянии я видел как горит лампа моя на стене,видел точно так ее как и днем когда смотришь на солнце с закрытыми глазами и видишь просто свет:)потом решил открыть глаза и открыл их достаточно легла,лишь только ощущение было не понятным ,и пить сильно хотелось,может кто скажет што это было?
10 июл 2009 в 18:41 / MoteX (1)
*
Ёжиk coюз
10 июл 2009 в 18:42
Ещё не разу с этим не сталкивался
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025