Сонный паралич | SEclub.org
Сонный паралич
Все новые
Всего сообщений: 373
*
Horseman
2 окт 2011 в 08:40
Поделись своей техникой,насколько легко?
*
Hekишь
2 окт 2011 в 10:28
Horsem@n, нужно всего лишь нарушить сон. Во сне понять, что это сон, и тебя резко выкинет из него, но тело в движение прийти не успеет, так как ты вроде как еще "спишь". Приобрести возможность оснознать себя во сне, несложно. Нужно в течении дня повторять себе-это сон. Я сплю. Это сон. Я сплю. Ну и за день произносишь это, хотя бы раз в два часа. Тогда во сне ты тоже это произнесешь. Вот и все. А вобще у всех свои техники, и не факт что тебе эта подойдет. Но попробовать стоит. У меня получаеться в 8ми случаях из 10ти. Так что в астрал могу выйти буквально в любую ночь. Если что то не совсем ясно, обращайся.
*
Horseman
4 окт 2011 в 20:55
Hekишь, а ты в курсе,что сонный паралич,астрал,ос и т.д-состояние одной природы? Обращаться за советом я не буду,т.к сам практикую данный феномен так называемого выхода из тела,когда боялся этого всего,был паралич,но сейчас научился конвертировать его в "выход из тела" ощущения не передаваемые! И самое главное это не техники,а четкое намерение перед сном поймать момент засыпания/пробуждения.
*
MyName Joker
5 окт 2011 в 09:32
Horsem@n, у каждого свои методы. Знаю людей которым намерения не помогали месяцами. А вот техники сработали. Так что здесь никогда быть уверенным. Все индивидуально для каждого. У кого то и паралич бывает только лежа на спине. А кого то в любом положении.
*
Horseman
6 окт 2011 в 15:45
MyName Joker, я полностью с тобой согласен. Но существует такая проблема,когда исчезает страх перед этим состоянием,то ты его просто не осознаешь и проваливаешься в сон дальше.
*
MyName Joker
7 окт 2011 в 08:28
Horsem@n, :neznaet: Ну, на последних секундах он все равно приходит. Вобщем то, успеть можно все равно. А у меня еще галюцинации происходят. Призраки в квартире, какие то шары, голоса.
*
Диничka~
14 окт 2011 в 12:46
Horsem@n, seclub.org/forum/goto/13953613/ - что у тебя выходит из тела? :lol:
*
AsO7
14 окт 2011 в 12:49
Диничka~, душа во время сна
*
Диничka~
14 окт 2011 в 12:55
AsO7, не летает ничего там это всё работа мозга. Внушили нам это кто то верит
*
Диничka~
14 окт 2011 в 12:58
AsO7, все это просто сны!
*
AsO7
14 окт 2011 в 13:02
Диничka~, знаю, что это просто сны.
*
MyName Joker
14 окт 2011 в 17:21
Диничka~, замкнись в скорлупе, и думай дальше что знаешь о этом мире все.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025