Сонный паралич | SEclub.org
Сонный паралич
Все новые
Всего сообщений: 373
*
MoteX
10 июл 2009 в 18:45
Не легла а легко:)извините за т9 :)
*
MoteX
10 июл 2009 в 18:47
Да кстати когда думал это был не внутренний диалог а просто представлял себе:)
*
xopoшaя дeвo
15 июл 2009 в 06:08
У меня раньше СП каждый день был. Заколебалась блин. Одно время уже спать не хотелось ложится. Причем выше писалось что только ночью это бывает и без присутствия других людей. У меня и днем даже было. А несколько раз просыпалась папа ходил туда сюда по комнате. И кот рядом на подушке спал. Несколько лет это все продолжалось. Причем из всей нашей семьи только у меня такое было. Потом я всю квартиру святой водой обработала мне так посоветовали. Вроде все это прекратилось. Потом я забеременела еще может разок два такое было. А ребенок родился вообще все прекратилось. Ттт.
*
Ёжиk coюз
15 июл 2009 в 14:52
Ещё не разу :puh: Сп не было
*
DOGMA.scar
15 июл 2009 в 17:14
А у меня сп всего один раз был, но запомнила на всю жизнь! Я тогда увлекалась спиритизмом(моя мама вообще раз в год, не помню в какой точно день, духов вызывает, у нее это в роду такие способности, а я тогда только начала, мне очень понравилось и я каждый день умершего дедушку вызывала;мать еще предупреждала, что это опасно). К тому же начиталась всякой странной литературы в нашей библиотеке... В общем, до того как увидела эту тему, думала, что у меня бзик был, что с ума уже схожу... Это случилось ночью, но я и не думала засыпать. Наверное, это случилось просто от усталости, потому что я в тот момент читала книгу, да еще и на самом интересном месте. Точно помню, что кто то стоял сзади и долго меня рассматривал, а потом легонько, но грубо стал толкать в спину! Я лежала лицом к стене, но его видеть не могла. Да и не хотелось! С тех пор наплевала я на всю эту чертовщину и поклялась никогда больше духов не вызывать! Вот так! И нисколько не жалею! :-]
*
xopoшaя дeвo
15 июл 2009 в 18:24
DOGMA.scar, у тебя вроде не сп был. Сп во сне бывает. Такое ощущение как будто кто то на грудь давит а ты не можешь не кричать не пошевелится не проснуться. Потом уже через какое то время просыпаешься. У меня было такое ощущение как будто я дерусь с кем то. Мне страшно было. Говорю же каждый день одно и тоже. Даже когда днем спать ложилась. Я кстати тоже в одно время увлекалась вызыванием духов. Мы с подругами у меня дома вызывали. Это на самом деле опасно. Я больше этим не занимаюсь. Тем более у меня сейчас ребенок. Я уж незнаю что помогло рождение ребенка или то что я квартиру святой водой обрызгала. Сейчас сп давно уже нет. Надеюсь и не будет.
*
smit*
17 июл 2009 в 13:51
у меня вопрос:мне сон снится,в последние время все чаще,хотя иногда я сомневаюсь что ето сон!так вот:вроде как бы я сплю,но в то же время и не сплю,тоесть вижу все,что бы видел,если бы мои глаза были открытыми!...вот как етот бред начинается,я не могу не пошевелится,не проснутся,и такое впечатления,вроде как сейчас должно произойти что-то невероятно страшное,и все ето наростает и наростает...и слава БОГУ мне удается как-то проснутся.....как вы думаете к чему ето??
*
DOGMA.scar
17 июл 2009 в 22:23
Наверное, к тому, что твоя нервная система потихоньку истощается...:-) а вообще-то, наверное, с сп это не имеет ничего общего. Может, это что-то другое? Интересно.
*
Maгнoлия75
18 июл 2009 в 10:20
DOGMA.scar, это не сп.это было явление какой то сущности,возможно предвестник чего то
*
Maгнoлия75
18 июл 2009 в 10:24
smit*, будь осторожен,это предупреждение
*
Maгнoлия75
18 июл 2009 в 10:30
Я сп. Не использую.Я ложась спать загадываю сон,и думаю,думаю о том какой ответ хочу получить.бывает не сразу,но я его добиваюсь,и в жизни происходит,то что мне нужно
*
Seмён
19 июл 2009 в 16:13
Брр . . . Почитал тему , задумался . Вроде все свои страхи и боязни сплели в одно и получили сп !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025