Сонный паралич | SEclub.org
Сонный паралич
Все новые
Всего сообщений: 373
*
@Лepa4kA@
21 июл 2009 в 20:42
xopoшaя дeвo,у меня тоже такое бывает..будто сидишь на кровате,знаешь что сон,но становится так жутко что начинаешь пытаться разбудить себя..но не получается
*
DimmoNz
21 июл 2009 в 21:45
@Лepa4kA@, попробуй не пытаться, а расслабиться, не говорю что поможет, просто мне кажется это просто перегрузка
*
Maгнoлия75
21 июл 2009 в 21:57
xopoшaя дeвo, я тоже думаю,что это не выход в астрал у меня подобное было несколько раз х часто предвещало плохое,расскажу.Сплю и вижу как в мою комнату входит женщина,молодая,одета в темное на ногах лапти и идет к моей кровати,хотя я не могу физически видеть вход->
*
Maгнoлия75
21 июл 2009 в 22:03
Я лежу спиной к ней но вижу,наклоняется и прикасается пальцем к моему виску,было ужасно страшно силой воли заставила себя открыть глаза и в этот момент раздался звук в жизни я такого не слышала,только при подобных видениях он есть.И все исчезло.Это было предвестие большой беды
*
kvell
21 июл 2009 в 22:14
В некоторых случаях с.п. зависит от ровности кровати,от того,какая подушка и как она лежит,еще от положения тела,а главное головы.То есть поверхность для сна должна быть ровная,и поэксперементируйте с подушками,пусть голова не будет лежать слишком высоко или слишком низко.
*
Weend Vidente
21 июл 2009 в 23:51
Marinesko, я думаю да, но выйдя под наркотой или алкоголем ты очень об этом пожалеешь...рест ин пис как говориться
*
Marinesko
21 июл 2009 в 23:59
Maгнoлия75, этот страшный звук-твой собственный волос отраженный в лабиринтах сна.
*
xopoшaя дeвo
22 июл 2009 в 08:10
Maгнoлия75,мне кажется у тебя не сонный паралич а видения. У тебя наверно есть способности предвиденья. СП на первой странице кстати хорошо описан в ссылке. Происходит именно паралич всего тела.
*
xopoшaя дeвo
22 июл 2009 в 08:13
Maгнoлия75,когда ощущение будто тебя кто то душит ты с ним борешься. Пытаешься кричать хочешь пошевелиться но шме можешь. Проснуться тоже невозможно. А потом резко просыпаешься со чувством страха.
*
xopoшaя дeвo
22 июл 2009 в 08:16
Maгнoлия75,а то что тебе снятся такие сны это может и хорошо даже. Зато ты будешь уже ко всему готова
*
Maгнoлия75
22 июл 2009 в 09:44
xopoшaя дeвo, да это не сны ты права .и пошевелиться я могу и как раз в этот момент эти сущности исчезают,и характерный звук всегда. Насчет способностей ты тоже права,ведь я предсказываю не знакомым людям,веду прием
*
Marinesko
22 июл 2009 в 09:46
Я хотел сказать не волос а ГОЛОС :-D Любой звук, между сном и явью кажется странным.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025