Архив.FRPG Дорога в Иной мир: Подземелье | SEclub.org
Архив.FRPG Дорога в Иной мир: Подземелье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 64
*
AbiHurma
23 мая 2009 в 23:17
Dj Laft, ""Ну налево, так налево. Думаю, обойдемся без всяких приключений""-пробурчал я, достав нож и пытаясь скребсти с него засохшую паучью кровь
*
DoctorBit
23 мая 2009 в 23:20
Побродив немного, я решил вернуться, так как только потеряться мне сейчас не хватало. По пришествию к генератору, я уселся на некую трубу торчащую из стены и начал проверять оборудование - чутье подсказывало что-то недоброе
*
Dj Laft
ts 23 мая 2009 в 23:27
Нам надо отдохнуть, присядем. - Как обычно я сел на мокрую землю. - Итак, для начала: В 4379г. изобрели машину времени, и её решили испытать, тем самым изменив мир, из за этого на разных частях планеты по разному идет время, меня прислали чтобы восстановить ход времени. Серьезно, это опасно, например где то на континенте может быть 1 век, а на другом 100. Машину уничтожили, и теперь восстанавливают время. Я один из агентов. Есть ещё вопросы?
*
AbiHurma
23 мая 2009 в 23:36
""Машина времени! Ё п т... Мы вообще так не договаривались. Наше дело было сделать тут все дела и свалить обратно. Тоесть ты хочешь сказать, что мы вообще врядли когда-нибудь вернемся?""-(надо было напоследок Маринку...Эх...)-пронеслось у меня в мыслях. ""А почему ты раньше не говорил об этом?""
*
Dj Laft
ts 23 мая 2009 в 23:39
Не беспокойся, мы выберемся. - Успокаивал я напарника - Но ты попадешь в наше время, где нету ядерной войны, мир будущего, ты согласен? Если да то нам нужно найти скорее выход, а выход находится за дверью... Предлогаю разделится.
23 мая 2009 в 23:40 / Dj Laft (1)
*
AbiHurma
23 мая 2009 в 23:45
""Боюсь у меня нет выбора. Всегда хотел пожить там, где нет этих грёбаных развалин. А как же Ферс? Мы оставим его здесь?""-убирая нож произнес Стингер
23 мая 2009 в 23:46 / AbiHurma (1)
*
Dj Laft
ts 23 мая 2009 в 23:51
Конечно нет. - произнес я - Мы вернемся за ним - Я привстал - Ну ладно - Встал полностью - Нам над... Ты слышал??? Кто то скребется? - Я медленно поднял луч фонаря вверх, прямо передо мной висел сверху вниз червь огромного размера! - Огонь! - Я начал стрелять по червяку отбиваясь от его атак.
23 мая 2009 в 23:51 / Dj Laft (1)
*
AbiHurma
24 мая 2009 в 00:04
""Это же червь мутант! Пришло время расплаты!""-сдвинув на себя ручку дробовика крикнул Стингер во всё горло. Направляя на червя дробаш я почувствовал тот страх, что остался со смерти отца. Всё моё тело хотело бежать, но вспомня о товарище я начал стрелять по червю, смотря как картечь впивается в его тело.
*
DoctorBit
24 мая 2009 в 00:05
Где-то впереди послышались звуки выстрелов, чутье опять не подводило меня. Что же могло случиться? Опять пауки? Это вряд ли... Скорей всего какие-нибудь жуки. Я моментально вскочил и бросился по тоннелю на помощь своим
*
Dj Laft
ts 24 мая 2009 в 00:14
Я выпустил около 10 патронов но эта тварь не погибало, - Мне надо перезарядить ружье, прикрой меня! - Я очень быстро начал пихать патроны.
*
AbiHurma
24 мая 2009 в 08:40
""Ага, давай! Только какого черта он не дохнет?!"" Я тоже выпустил последний патрон и не тратя время на перезарядку, кинул дробовик на землю. Правой рукой быстро достал пистолет и начал отстреливаться. ""Как закончишь, скажи. Мне тоже нужно перезарядиться"".
24 мая 2009 в 08:41 / AbiHurma (1)
*
DoctorBit
24 мая 2009 в 09:28
Выстрелы не прекращались, и я прибавил темп. Здешние тоннели меня очень раздражали, так как уловить здесь откуда идет звук крайне проблематично и приходилось останавливаться и замирать, тщательно вслушиваясь в каждое ответвление. "Сейчас, сейчас, подождите ребята" обращался я к команде мысленно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025