Готово! - крикнул я Стингеру. Хотел уже опять пустить всю обойму в червя как произошел грохот, и в этот момент червь всосался в свою дыру находившийся на потолке. - Черт, опять, что это такое?!
(Бронебойные червь, нах)-пронеслось у меня в мыслях, как я услышал голос кэпа об окончании перезарядки. Но вот опять, по всему тоннелю раздался сильный толчок и червь скрылся в норе.""Фууу...У меня уже указательный палец устал. Надеюсь мы больше его не встретим"". Я поменял магазин в пистолете, заткнул его за пояс, поднял дробовик с земли и зарядил его."" Я вроде цел. Ос, ты в порядке?""
Прибежав к парням, я застал сцену того, как огромный червь уползал куда-то вверх. "Ну что вы тут стреляли-то? Я сильно испугался!" сказал я посмеиваясь
Очень смешно, Ферс, - произнес я строго - мы тут чуть жизни не лишились. Теперь лучше ты с нами пойдёшь, а то точно один останешься. - И на всякий случай поменял батарейки в фонаре.
""Может хватить проводить дискуссии? Этот монстр может в любую секунду вернуться, ещё неизвесно сколько в него свинца влезет. Давайте поскорее найдем эту дверь и свалим отсюда""- твердо и четко сказал Стингер. ""Да, парни, вы так и не оценили: мне идёт эта шахтерская каска к моему обмундированию? Вот только не надо говорить, что такая же хреновая""- сказал я гагоча, когда мы немого отошли от места нападения червя
Но только мы успокоились как в конце тоннеля раздались звуки которые приближались всё быстрей и быстрей. Я выхватил дробовик, но подумав как он меня подвел, крикнул - Быстрее! Бегом в другую сторону! - я побежал что есть мочи, даже не осознавая кто за нами гонится.
"Увы, я в моде не разбираюсь" сказал я Стингеру, как вдруг капитан ни с того ни с сего сорвался и куда-то побежал. "И этот человек мною командует" пронеслась у меня саркастическая мысль. Развернувшись в обратную сторону, я услышал шум, и не долго думая пальнул два раза в ту сторону из дробовика, а уж затем рванул за командиром
Я бежал пока не наткнулся на дверь, - быстрее, надо открыть дверь! - Я её передвинул, открыв забежал, И крикнул вслед бежавшей команде. - Быстрее сюда!
""А мир нам только сниться!""- крича напел я, услышав как что то сзади приближается, после выстрелов Ферса. Ос уже успел убежать немного от нас, как вдруг послышался скрип открывающейся двери и его крики. Стингер не стал раздумывать и ускорился в сторону двери, после вошел в нее. ""Ферс, давай резче! Представь что здесь 5 л. пива, нахаляву!""
<извините что не по правилам> Ферс вбежал в комнату, я успокоился что всё тут. Повернув голову назад я заметил что... - Это портал! Ура! Добр... Что? Только не это. - Я чуть не крикнув от горя проговорил - Этот портал рассчитат на человека, и может на двух, смотрите какой заряд маленький, - Уже забыл про звуки в конце тоннеля которые прекратились - Я принял решение. - Включил рубильник - Вперед! Я остаюсь... А бы идите! Вперед!
Я с сомненьем глянул на Оса. "Что он тут себе возомнил?" возмущалась моя совесть "Умирать так вместе". Вместо того чтобы залезть в портал, я встал у двери с дробовиком наперевес и сказал: "Как хотите, а я остаюсь, неизвестно куда ещё этот портал ведет!"
А я думал до этого не дойдет, если так то я активирую портал для всех, только мы попадем в разные места континента, и возможно больше не увидимся. - Взяв дробовик я выстрельнул в рычаг портала и комната осветилась очень ярким светом... <Не писать!>
ts 24 мая 2009 в 14:33