А как вам "крутые" водители? Которые пересекают главную перед впередидвижущимся авто и поворачивает в ту сторону, где стоит запрещающий знак. И при оформлении ДТП виновный становится белой овечкой, а вам приписывают всю вину по причине несоблюдения дистанции Все больше и больше таких людей
...ещё меня раздражает наше доблестное ГАИ,такие любознательные,задалбуют вопросами типа:"А как Ваше здоровье?","А куда Вы путь держите?","А почему Вы так медленно и осторожно едите?"(по ихнему мнению,если я еду по городу менее 60км.,значит со мной что -то не так).Спрашивается,зачем меня останавливали,если я ничего не нарушал?чтобы узнать как моё здоровье?
K.O.Y, вот это хорошо подмечено. действительно,когда тебя останавливают ради того,чтобы спросить как здоровье,это нервирует жёстко. особенно когда в час пик.И ещё удивляются почему я с ними виду себя не столь корректно
Раздражают женоненавистники, которые наровят подрезать, не пропустить и т.п. Раздражают бабки и др. кегли бегающие через дорогу в хаотичном порядке. Раздрожают регулировщики, которых никто не понимает и неработающие светофоры на оживленных перекрестках. Иногда пассажиры раздрожают
KaLiPsO, ну я не уверен, что девушка сама заработала деньги и купила Майбах или Q7... В счет наследство не беру А так и девушки покупают на свои деньги ВАЗ или Шевролет
Бесят пешеходы, особенно с утра, хоть ты 120 лети, старая бабка с сумкой на колесиках выскочит из кустов, доковыляет то середины полосы, отдохнет и поковыляет дальше. Бесит!!! Еще Бесят уроды - мажоры
ts 18 мая 2009 в 12:24