Был случай недавно на 6-и полосной дороге в своём потоке едем я и параллельно Скайлайн. Вылетает Камри с правой полосы и через нашу полосу подрезает Скайлайн!! Этот урод встает на светофоре, Скайлайн встал параллельно, мы сзади. На старте Скайлайн легко обошел урода на Камри, подрезал его на совершенно пустой дороге и включил азот. Через 3 сек Слайлайна уже не было видно :gord: А Камри включив аварийку прижалась к обочине
DJTigra, а мы разве о Майбахах говорим? Не надо крайностей. И мужчин на Майбахах я не много видела. Я в состоянии заработать 200 тыр себе на авто и большинство моих знакомых девушек тоже. Если у Вас другое мнение, что ж...
inspecT, я знаю девушек, которые с первого раза сдавали на права, по сравнению с парнями так что девушки тоже могут и сдать на права и купить авто своими усилиями
Ну чтож... Сама- значит сама. Я лишь частенько замечаю: Люди,упрекающие или обвиняющие своё окружение,будь то-на дороге, или даже в кафе перед неопытной официанткой,сами гроша ломаного не стоят!
Я когда на права учился, на В кат. у нас в группе было человек 20, примерно половина из них - девушки и женщины. Так вот, теорию из них не сдала только одна. Практику сколько именно сдали я не знаю, но пока до меня очередь дошла, сдали 3 девушки из 5 значит они тоже на что-то способны. Но вот на дороге почему-то они мне встречаются совсем в другом свете например включают поворотник правый, а едут налево. Ещё когда поворачивают, то радиус берут тААкой, как-будто они едут на длинномере каком-нибудь
да, в наших отделениях мрео сейчас тоже в основном одни будущие обезьянки с гранатой. уж не знаю, че их так пробило всех на права идти. Да и на дороге все больше становится... Ужос.
Из этой темы напрашивается вывод- Все мы просто НЕНАВИДИМ друг друга! Либо здесь собрались ВСЕ святые... Никто...никто не предложил мысленно стать на место того самого мажорика,у которого папа - золото,и не известно как Вы повели бы себя в этой роли... Никто никогда не задумается о бедной старухе,у которой и так мозг уже высох от старости,а тут еще нужно умудриться Выжить в этом Хаосе , да суметь до магазина добраться в её возрасте за буханкой хлеба... Никто не вспомнит об эйфории в первые месяцы вождения,что особо яро испытывают те самые блондинки,которым в этой жизни просто нечем блеснуть, кроме как яркой,дорогой обёрткой серой жизни.... А себя показать любят все...
19 мая 2009 в 18:19