Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
ЛУ КИН
18 июл 2013 в 22:48
о причинах религиозного экстремизма
tajmigrant.com/ekstremizmu-net-prichiny-religioznogo-ekstremizma-v-korane.html
*
BadTrip
18 июл 2013 в 23:11
ну вот была на руси например своя вера, что сейчас принято называть язычеством. потом князь владимир(если не ошибаюсь), выбирая среди религий распространённых на том момент, выбрал православие. скажем так, не все хотели принимать новую веру, многих насильно крестили. так вот, откуда такая ненависть во всех религиях к многобожникам? интересно просто.
*
SHAPSUG
18 июл 2013 в 23:50
ЛУ КИН: о причинах религиозного экстремизма
tajmigrant.com/ekstremizmu-net-prichiny-religioznogo-ekstremizma-v-korane.htmlПодробнее
я уже давал тебе ответ на подобную ссылку. тебе нравится ходить по кругу?
*
SHAPSUG
19 июл 2013 в 00:06
ЛУ КИН: о причинах религиозного экстремизма
tajmigrant.com/ekstremizmu-net-prichiny-religioznogo-ekstremizma-v-korane.htmlПодробнее
я извиняюсь, а ты сам дочитал до конца текст по ссылке? я дочитал от и до, там... ну сам дочитай короче.
*
ImIeee
19 июл 2013 в 06:56
BadTrip: ну вот была на руси например своя вера, что сейчас принято называть язычеством. потом князь владимир(если не ошибаюсь), выбирая среди религий распространённых на том момент, выбрал православие. скажем так, не все хотели … Подробнее
Как правило, каждая религия считает истинной себя и только себя. Поэтому и возникают различного рода конфликты. А в твоем примере с крещением Руси, на мой взгляд, эта ненависть была искусственно подогрета политическими мотивами, поскольку нужно было установить религиозное единство страны.
19 июл 2013 в 06:57 / ImIeee (1)
*
Nikops
19 июл 2013 в 09:07
ImIeee: Как правило, каждая религия считает истинной себя и только себя. Поэтому и возникают различного рода конфликты. А в твоем примере с крещением Руси, на мой взгляд, эта ненависть была искусственно подогрета политическими м… Подробнее
а славяне по религиозным причинам и не враждовали...
*
ImIeee
19 июл 2013 в 18:46
Nikops, Возможно, но речь о другом - о целях религиозной политики князя Владимира.
*
ImIeee
19 июл 2013 в 18:52
Возвращаясь к теме ислама и справедливого суда по шариату: В ОАЭ изнасилованную норвежку отправили в тюрьму за… И да, куда это пропалипоследние сообщения про коран? :hz:
*
Nikops
19 июл 2013 в 20:30
ImIeee: Возвращаясь к теме ислама и справедливого суда по шариату: В ОАЭ изнасилованную норвежку отправили в тюрьму за… И да, куда это пропалипоследние сообщения про коран? :hz:… Подробнее
"куда это пропали последние сообщения про коран?" - это так называемая "ползучая" исламизация.
*
ЛУ КИН
19 июл 2013 в 21:26
ImIeee: Возвращаясь к теме ислама и справедливого суда по шариату: В ОАЭ изнасилованную норвежку отправили в тюрьму за… И да, куда это пропалипоследние сообщения про коран? :hz:… Подробнее
с меня не станется :-)
Научные ошибки в коране.
islamuncovered.info/scientific_errors_in_quran/
*
BadTrip
19 июл 2013 в 21:45
мне кажется что в любой религии есть множество научных ошибок. так как, чем древнее религия - тем дальше она от знаний полученных в результате научного прогресса. просто современные толкователи ищут за что зацепиться и любыми способами пытаются обосновать что в писаниях всё уже давно было предсказано и т.д. а тех кто является приверженцем какой-либо религии, этот диссонанс не смущает.
*
Qazar
30 окт 2013 в 10:28
ЛУ КИН: с меня не станется :-)
Научные ошибки в коране.
islamuncovered.info/scientific_errors_in_quran/Подробнее
Тупое передергивание расчитанное для не думающих..не подскажешь пословицу про того кто ищет только грязь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024