Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
SHAPSUG
18 июл 2013 в 17:13
ЛУ КИН: уж не тех - ли индивидумов , которые женятся на 9-летних девочках ?… Подробнее
если начать АТЫ-кать, то можно во много раз больше надыбать случаев педофилии(именно сексуального насилия над детьми) котороые имеют место в светском обществе, ну или людоедства. про 9 летнюю девочку, намек понят, но ты утаиваешь, что не было секс.отношений до ее совершенолетия.
тебя обидели, и ты решил через экран, укусить нас? мы тебя обидели? а ты возьми и наваляй, отстаивай свой мироуклад . как твоя община зовется?
*
SHAPSUG
18 июл 2013 в 17:21
Что касается возраста Айши на момент брака с Пророком - разные источники сообщают ращыне данные, но наиболее достоверные Хадисы сообщают следущее:

У Ибн Хишама и некоторых других историков имеется информация о том, что Аиша была в числе первых принявших Ислам людей, а это означает, что в момент брака ей было 15 лет. Кроме того, некоторые историки и исследователи приводят данные о том, что до Пророка (мир ему) к ней посватался Джубейр ибн Мутим и она была старше 17 лет.

«Дело в том, что многие исторические хроники дают информацию о сестре Аиши Асме, которая умерла в возрасте 100 лет в 73 году хиджры. Это означает, что во время хиджры (переселения Пророка Мухаммада, мир ему, из Мекки в Медину) ей было 27 лет. В то же время известно, что Аиша была младше ее на 10 лет. А это, в свою очередь, означает, что к моменту ее брака с пророком Мухаммадом ей было 17 лет» (См.: Bərki A. H., Kəskioğlu O. Xatəmül Ənbiyya Məhəmməd ve həyatı. Ankara: 1993, s. 211).
*
Редман
18 июл 2013 в 17:31
SHAPSUG, да че ты им пытаешься доказать? брось это. Люди просто хотят говна)))
*
SHAPSUG
18 июл 2013 в 17:36
delo.kg/index.php/religiya/590-285 ещё
*
SHAPSUG
18 июл 2013 в 17:38
Редман: SHAPSUG, да че ты им пытаешься доказать? брось это. Люди просто хотят говна)))… Подробнее
Салам Алейкум! Мало ли, а вдруг... ? может поймут и примут... хотя уже надоело если по чести.
*
Редман
18 июл 2013 в 17:41
Ваалейкум ассалам! Не поймут брат,да и не надо,самим мало )))
18 июл 2013 в 17:42 / Редман (1)
*
Редман
18 июл 2013 в 17:45
Лично меня забавляют ихние переживания вызванные кипением говна )))
*
SHAPSUG
18 июл 2013 в 20:29
почему я должен лезть к кому то со своей моралью? я сунит и мне этого достаточно, ты даешь ссылки, я на них отвечаю, ни больше, ни меньше. так же как и не лезу к христианам, я не полезу к шиитам или ещё к кому. но честь по чести, в жизни реальной, мирно мы б с тобой не разошлись выйди у нас такой разговор какой, идет последние 2 месяца. но если б ты интересовался мирно, я б отвечал мирно, даже такие вопросы как ты задаешь можно спрашивать без яда и упрека, если они из желания развеять сомнения, то на них в основном будут отвечать душевно, ибо многих вводят в заблуждение многие сайты. ты знаешь, я когда ищу ответы, натыкаюсь на много вонючих, мерзких и смердящих ядом сайтов, где мусульман поливают грязью, но я по ним не сужу о христианах в целом, или о христианстве, и не требую у кого-то из них, что б пошли и отписывались там. я общаюсь там, где общаюсь, если говорить о инете, то моя среда обитания секлаб, онли.
*
SHAPSUG
18 июл 2013 в 20:37
по Саудовской Аравии хочу тож добавить, они ни кого не пускают к себе, только Хадж и только Муслимов и ни к кому не ездят, только к Муслимам. т.е. они не лезут к тебе или ко мне, так почему тебя должно задевать то, как они живут в своем мире?
*
BadTrip
18 июл 2013 в 22:01
SHAPSUG, саудавская аравия и катар, это лучшие друзья американцев на востоке. именно с их подачи там сейчас горячо. делят сферы влияния, осталось свалить сирию и иран. поэтому насчёт никого не пускает, это преувеличение.
*
BadTrip
18 июл 2013 в 22:10
SHAPSUG, я про тебя и не писал ничего.
*
SHAPSUG
18 июл 2013 в 22:11
BadTrip: SHAPSUG, я про тебя и не писал ничего.… Подробнее
да я понял и удалил пост, невобиду.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024