почитал малость тему... И понял, что у половины третий глаз находится на заднице, а у второй половины во лбу... Я лично считаю что "третьего глаза" нет, просто есть люди которые способны на что-то сверх естественное, а некоторые нет.. вот так вот все просто:)
Xэм, раз не черное и не белое, тогда что что такое жизнь?? И вообщем от куда, взяли что есть третий глаз?? И по логике тогда все возможности человека зависят от третьего глаза?
JE!SAN, нет,не все,далеко не все...например я щас так называемый 3й глаз не открыл.учусь еще.но шарик из энергии сделать могу,маленький.так называемый 3й глаз отвечает за ясновидение,телекинез и тд. Вообще люди путают 3й глаз либо с 6й чакрой,либо с неким органом в районе мозга...ктото называет 3м глазом чакру 6,ктото этот орган,точнее железу.это не орган,а железа,так точнее... А жизнь...долго писать,да и все я неопишу,почитай книги эзотерические и магические,найдешь ответы на все свои вопросы по этому поводу...я еще ученик могу чтото не так сказать,т.к пока большинство моих знаний-основаны на теории взятой из книг...
вот метод открытия изобретенный мной: ложитесь на кровать, и делаете как то так - чтоб вода, по капле в секунду или немного реже падала на межбровье. Ничего не гарантирую но уменя, после пяти минут этой техники видение улучшилось. Прикол в том что капли будут заставлять сосредотачиваться на 3м глазе. Еще я где то слышал про подобную пытку, человек через пару дней сходит с ума, моя теория, что 3й глаз открываеться и человек видит и слышит всякую хрень
Xэм, я малость тебя не понимаю, потому что не знаю что такое чакра, и как то вообще мистикой не увлекаюсь. Да и вообще, что-то не горю жиламием всякие сатанинские книги читать, но все таки есть своя точка зрения о мире, вот думал услышать что нового для общего развития.. И как понять маленький "шарик энергии"?ты его как предстовляешь, скажи... А про пытку я то же как то такую слышал, только мельком...
Ёжиk coюз, я вообще то в некоторой степени атеист:) как бы так помягче Незнаю я чего там чистичка, но как было бы, если бы в каком то году, когда там какой-то князь не СТАЛ бы загонять русский народ в речку что бы крестить ( а делал так потому что хотел укрепить свое место на троне), то мы наверно ща до сих пор бы верили в многих богов или были бы вообще мусульманинами, гг гг:) вот так вот:) п.с Это к стати мое личное мнение сложившееся из уроков истории)
13 июл 2009 в 10:51