Ёжиk coюз, а хз) она не доработана, я совершенно случайно с полузакрытой бутылки обливался перед сном, ибо жарко, капля попала на лоб, на утро качество моего астрального зрения улучшилось. Думаю 10 мин по началу будет достаточно, если какойто эффект будет прошу написать, сам точно проверить не могу ибо какое-никакое зрение уже имею
я пытался когда капает вода уводить мысли с 3его глаза, это ужасно трудно сделать, получаеться так сказать не вольная медитация, причем шум за окном или что то еще врядли помешают, и к тому же Вода будет своей энергией еще накачивать Аджну, и очищать ее
Ёжиk coюз, золотые слова...:) вот только трудно представить, если там не чего нет, конец..темнота.. лишь только из за этого не много страшновато:(лучше бы ад был...или рай:)
JE!SAN, результат будет от простого сосредоточения на межбровье, а капли помогают в этом, тебе вообще не нужно ничего делать, тупо расслабиться, точка куда капает Вода займет все твои мысли, так просто проще и эффективней
Ёжиk coюз, изучать магию? меня тогда радаки в дурку отвезут))) А вот так называемый третий глаз развивать можно ради общего развития и так сказать само познания вполне можно:)
13 июл 2009 в 13:54