Третий глаз. Что это такое и как его открыть? | SEclub.org
Третий глаз. Что это такое и как его открыть?
Все новые
Всего сообщений: 297
*
Ёжиk coюз
13 июл 2009 в 13:54
JE!SAN, Ладно когда умрёш узнаеш всю правду
*
Weend Vidente
13 июл 2009 в 14:20
Ёжиk coюз, а хз) она не доработана, я совершенно случайно с полузакрытой бутылки обливался перед сном, ибо жарко, капля попала на лоб, на утро качество моего астрального зрения улучшилось. Думаю 10 мин по началу будет достаточно, если какойто эффект будет прошу написать, сам точно проверить не могу ибо какое-никакое зрение уже имею
*
Weend Vidente
13 июл 2009 в 14:24
я пытался когда капает вода уводить мысли с 3его глаза, это ужасно трудно сделать, получаеться так сказать не вольная медитация, причем шум за окном или что то еще врядли помешают, и к тому же Вода будет своей энергией еще накачивать Аджну, и очищать ее
*
JEISAN
13 июл 2009 в 14:26
Ёжиk coюз, золотые слова...:) вот только трудно представить, если там не чего нет, конец..темнота.. лишь только из за этого не много страшновато:(лучше бы ад был...или рай:)
*
Ёжиk coюз
13 июл 2009 в 14:29
JE!SAN, расслабся душа бессмертна :) . Тоесть после смерти переход в нефизический мир . Я уже забил давно на мысли о смерти :) . Хотя это уже не по теме :)
*
Ёжиk coюз
13 июл 2009 в 14:31
N!GG3r, ок. Ладно если что отпишусь :ok:
*
JEISAN
13 июл 2009 в 14:33
N!GG3r, а если просто представить что капает вода на лоб, не из бутылки, результат может быть...или неизвестно?
*
JEISAN
13 июл 2009 в 14:37
Ёжиk coюз, надеюсЬ что ты прав;-) жаль что на все вопросы, нет ответов:( у меня есть штук 10 :gg:
*
Ёжиk coюз
13 июл 2009 в 14:42
JE!SAN, Лучше начни изучать магию :-)
*
Weend Vidente
13 июл 2009 в 14:43
JE!SAN, результат будет от простого сосредоточения на межбровье, а капли помогают в этом, тебе вообще не нужно ничего делать, тупо расслабиться, точка куда капает Вода займет все твои мысли, так просто проще и эффективней
*
Ёжиk coюз
13 июл 2009 в 14:46
Ладна вечером попробую по новой супермегаулетнайметодике :)
*
JEISAN
13 июл 2009 в 15:05
Ёжиk coюз, изучать магию? меня тогда радаки в дурку отвезут))) А вот так называемый третий глаз развивать можно ради общего развития и так сказать само познания вполне можно:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025