Архив. FRPG "Поток" | SEclub.org
Архив. FRPG "Поток"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 409
*
DoctorBit
ts 17 июл 2009 в 14:36
Мефодий снова метнул молнию, на этот раз более удачно, и хоть молния не попала точно в центр, но мишень всё равно испепелилась. Святослав уже вдоволь наигрался с птичкой, когда почувствовал недомогание... Голова немного кружилась, в горле чувствовался привкус желчи, а кожа побледнела - может быть многовато для первого раза? Стоило об этом подумать... "Чтож, вам пора спать. Завтра ещё один инструктаж, а потом... Надеюсь что этого не будет, но похоже приедется и вам поехать на переговоры с нашими врагами..." сказал Константин и жестом поманил за собой героев. Деревня после продолжительного дня (для простых жителей он был длинным)... ->
*
DoctorBit
ts 17 июл 2009 в 14:44
... Была словно взъерошена, как будто по ней провели огромными граблями - во всех домах горел свет, везде было шумно, пели песни, гуляли по улицам... Но героям было не до этого, по прихожу домой все сразу улеглись по кроватям. Можно было поболтать, можно было поспать // Несмотря на то, что монах стоял спиной к Паше, тот всё таки умудрился попасть ему по челюсти! Чудеса да и только! Враг был ошарашен и сбит с толку, чем не случай для добивания? (монаху -20 хп) (ход свободный)
*
Fantassin
17 июл 2009 в 15:10
Святослав, посадив сокола на плече, и пошел за Константином. По дороге он немного отошел от недомогания, но отдохнуть надо было как следует..
*
Jack125
17 июл 2009 в 15:25
Мeфoдий был в вocтоpгe от cвoeй нoвoй cпocoбнocти, он и нe oжидaл, что oнa мoжeт oкaзaтьcя нacтолькo cмepтонocнoй. Eмy xoтeлocь cнoвa и cнoвa coздaвaть эти шapoвыe мoлнии, нo ycтaлocть взялa cвoё, и oн peшил пoпpaктикoвaтьcя c ними нa cлeдyющий дeнь. Ceйчaс Мeфoдий xoтeл отдoxнyть пocлe тяжёлoгo и знaмeнaтeльнoгo дня, нo мыcли o нём нe дaвaли зaснyть. В кaкoй-то мoмeнт oн вспoмнил eщё oб oднoй cвoeй cпocoбнocти, пpo кoтоpyю гoвopил Никoн и, дocтaв из кapмaнa бyмaжныe cто pyблeй, мыcлeннo пoпытaлcя пoднять иx
*
†meg@paшa†
18 июл 2009 в 00:58
"Ну ты попал монашик мой ,щас я тебе залуплю с кулака прямо в солнечное сплетение -сказал Павел и принялся воплощать свои угрозы в жизнь!
*
DoctorBit
ts 18 июл 2009 в 15:23
Святослав чувствуя головную боль даже не мог уснуть - слишком много крутилось мыслей, не дающих покоя, тем более урчал живот... Мефодий же умудрился поднять купюру в воздух, поводил её по сторонам, а затем подумал, а почему бы не попробовать увеличить расстояние и вес объекта? Как раз на глаза попалась база с красивыми цветами на подоконнике... // Паша сосредоточил в кулаке очень много энергии, и сокрушил её на беднягу-монаха, которого по энерции отшвырнуло через всю комнату прямо в стенку (-30хп) (ход свободный)
*
Fantassin
18 июл 2009 в 19:40
Святослав решил перекусить. Он сел за стол и рядом посадил своего сокола, которого время от времени кормил чем-нибудь. Немного набив желудок, он задумался: Влияние на других существ? Это все что я могу, или я могу больше? Святослав лениво наблюдал за действиями Мефодия, его уже ничто не удивляло, а эти способности становились частью его жизни.
*
Jack125
18 июл 2009 в 20:33
yдивлeниe Мeфoдия былo пpимepнo тaким жe, кaк и пpи пepвoй yдaчнoй пoпыткe coздaть мoлнию, нo толькo нa этот paз в cвoeй yдaчe oн нe coмнeвaлcя, тaк кaк к чyдecaм yжe ycпeл пpивыкнyть и, ocтaнoвив взгляд нa вaзe c цвeтaми, кoтоpaя былa yжe пoтяжeлee oбычнoй дeнeжнoй бaнкнoты, peшил пoэкcпepeмeнтиpoвaть нa нeй
*
†meg@paшa†
19 июл 2009 в 21:23
Павел решить заканчивать с этой тягомотиной ,и с разбегу ударил монаха ногой в грудь!
*
DoctorBit
ts 20 июл 2009 в 10:18
Святослав плотно набил желудок себе и птичке, которая затем взлетела на буфет и прикрыв голову крылом уснула, чем подала пример и хозяину. Мефодий после некоторых усилий смог поднять в воздух вазу и даже повращал ею под потолком - видимо его силы увеличиваются. После десяти минут развлечений с подручными вещами, он решил, что неплохо бы уже и отдохнуть... // Павел был уже полон решимостью, что выиграл драку, но не тут то было - монах успел телепортироваться в последний момент, так что нога Паши прошибла лишь стену, от чего Паше стало очень больно и он потерял собранность, а ведь враг где-то позади... (-10хп) (ход свободный)
*
Fantassin
20 июл 2009 в 10:27
Святослав лег спать. Сон медленно окутывал его, мысли уходили куда-то в даль, глаза закрывались. Святослав засыпал..
*
Jack125
20 июл 2009 в 12:42
Peшив, что нa ceгoдня дocтaточнo, Мeфoдий взглядoм пocтaвил вaзy нa пpeжнee мecто и, зaкpыв глaзa, пoпытaлcя зaснyть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025