Архив. FRPG "Поток" | SEclub.org
Архив. FRPG "Поток"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 409
*
DoctorBit
ts 21 июл 2009 в 14:27
Святослав, Мефодий и Татьяна мирно спали в своих кроватях... Легкий ветерок насвистывал на улице, особым образом проходя под острым краем карнизов, кое-какие сверчки пели в высокой траве рядом с забором, а по улице ходили сонные жители, которые по видимому хорошенько погуляли этим вечером... // Паша по невиданной причине стоял на одном месте уткнувшись взглядом в стену, тем самым дав шанс монаху за его спиной подняться на ноги и подготовиться к новой атаке // ->
*
DoctorBit
ts 21 июл 2009 в 14:27
Первые лучи солнца едва успели попасть в комнату, как Святослав уже проснулся. Разбудил его шум со стороны кухни, а именно хлопки крыльев и женский визг... Походу Таня спросонья набрела на птичку... Мефодий же проснулся когда мимо проходил Святослав. Настроение было замечательным, хотелось даже петь, но он сдержался, и тут же почувствовал как что то бурлит в животе... (ход свободный)
*
Fantassin
21 июл 2009 в 14:44
"Моя птичка", дружелюбно сказал Святослав заходя на кухню. "Ко мне, дорогая, ко мне. Сюда на плече.. А то злая тетя еще и поджарит тебя". Сокол сел на плече и Святослав погладил его пальцем по брюшку. "Так-с, а что у нас на завтрак?" Спросил Святослав у Тани.
*
Jack125
21 июл 2009 в 14:47
Пpocнyвшиcь, Мeфoдий oглядeлcя: вpoдe бы ничeгo нe измeнилocь, вaзa cтоялa нa том жe мecтe, гдe он вчepa eё пocтaвил. Нaстpoeниe былo пpeкpaсным, xотeлocь дaжe пeть. Мeфoдий xoтeл yжe пoднятьcя, нo тyт eмy в гoлoвy пpишлa мыcль: ecли oн мoжeт пoднимaть в вoздyх пpeдмeты, то пoчeмy бы eмy нe пoднять и ceбя caмoгo и, paсcлaбившиcь, пoпытaлcя это cдeлaть
*
†meg@paшa†
21 июл 2009 в 21:16
"Хм ,надеюсь он не понял мою задумку ,иначе мне будет плохо .Так надо еще подождать и когда он подойтед поближе надо ему ударить с разворота кулаком в Нос!-Думал Павел уверенный ,что сможет осуществить свой зловещий план!
*
DoctorBit
ts 21 июл 2009 в 21:27
Таня с некой злостью посмотрела на птицу, а затем сказала: "Сейчас сделаю овсянку, только уберите это пернатое побыстрей!" и отвернулась к плите. Роясь в мыслях птицы, Святослав совсем забылся - а кличку то ей надо дать! Мефодий же в это время плавно поднялся в воздух, чувствуя как потоки прохладного воздуха одувают его по бокам, а затем решил немного пролететь, и надо же, получилось! Ловя на себе восхищенный взгляд Татьяны, он резво влетел в кухню и спланировал к столу, попав точно на стул. "Ты прямо ас!" воскликнула девушка осматривая Мефодия удивленными глазами // Монах со смехом подбежал к Паше и потрогал его за плечо, со словами "Ты там жив?" (ход свободный)
*
†meg@paшa†
21 июл 2009 в 21:29
Павел развернулся и словами:"Ах ты ПИ...!-плюнул в лицо монаху и отбежал подальше ,чтобы он случайно не плюнул в ответ!
*
Fantassin
21 июл 2009 в 22:07
"Сокол, сокол. Как же мне тебя назвать", Святослав активно думал, но ничего в голову не приходило.. Хотя.. "Назову тебя в честь великого шахматиста Капабланки. Точно! Капа, Капа, птичка ты моя", Святослав продолжал гладить птичку. Затем в комнату влетел Мефодий. Святослав решил немного поэксперементировать со способностями, и попытался не просто влезть в мысли Тани, но и внушить иллюзию того, что у нее в руках не простая сковородка, а какая-то навароченая с суперским покрытием и безопасной ручкой..
*
Jack125
21 июл 2009 в 23:28
yдивившиcь cвoeй cпocoбнocти, Мeфoдий peшил eщё пoэкcпepимeнтиpoвaть. Вcю жизнь oн толькo и мeчтaл o том, чтобы пoлeтaть выcoкo нaд зeмлёй, и вoт, нaкoнeц, eгo мeчтa cбылaсь. Увидeв, что Тaтьянa толькo нaчинaeт гoтовить зaвтpaк, Мeфoдий peшил пpoлeтeтьcя нaд дepeвнeй и, пpeдyпpeдив oб этом дpyзeй, нaпpaвилcя к выxoдy
*
DoctorBit
ts 22 июл 2009 в 02:30
Святослав ели-ели залез в голову к Тане - было такое ощущение, что её кто-то охраняет... А внушить так и вообще не получилось, ибо его оттуда поперли... "Стой! Вдруг тебя кто-нибудь увидит! Давай догоримся, что пока используем способности только дома, ну до тех пор пока не узнаем об этом у стражей, хорошо?" обеспокоенно произнесла Таня хватая Мефодия за руку, уж слишком он выглядел озабоченным // Монах стоял как ошарашенный, видимо вникал в ситуацию, а затем резко подскочил в воздух и швырнул в Пашу сгустком кислоты, на этот раз мощней (ход свободный)
*
Jack125
22 июл 2009 в 13:20
Нe пocмeв ocлyшaтьcя cвoeй oчapoвaтeльнoй знaкoмoй, Мeфoдий вepнyлcя, ceл нa cтyл и cкaзaл: "Дa я и caм нe знaю, что нa мeня нaшлo, xвaтилo жe y мeня yмa пoйти дa нaпyгaть всю дepeвню"
*
Fantassin
22 июл 2009 в 14:36
Что ж, я не всесилен. И с этими мыслями Святослав сел за стол и стал ждать овсянку. Периодически вспоминая запах и вкус каши его детства..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025