Архив. FRPG "Поток" | SEclub.org
Архив. FRPG "Поток"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 409
*
Liga-lize
23 мая 2009 в 23:37
Остановившись, Андрей выключил мотор с проигрывающим музыку магнитофоном и замер. Интересно, неужели простой фак вызывает такую вот реакцию у "гражданей начальников"? Выйдя из машины и наглухо захлопнув дверь, Андрей засунул руки в карман, и не двигаясь с места стоя возле машины, сказал: ""Пацаны, какие проблемы?""
23 мая 2009 в 23:40 / Liga-lize (1)
*
DoctorBit
ts 23 мая 2009 в 23:46
Святослав быстро миновал проезжую часть и забежал в первый же переулок между двумя старыми домами. Здесь всё было жутко захламлено: коробки, покрышки, осколки, бумажки и прочий мусор мешался под ногами, но это был единственный путь... Где-то позади послышались звуки милицейских сирен, а затем громкий топот. Святослав пытался запутать погоню виляя между домов, пробегая по подъездам с черными выходами, переворачивая мусорные баки наконец... Через пятнадцать минут он уже не мог бежать, ибо очень устал. Звуков погони не было слышно, можно было попробовать выйти на широкую улицу и поймать такси...
*
DoctorBit
ts 24 мая 2009 в 00:00
К великому разочарованию Андрея, "пацаны" не пошли на разговор, а молча скрутили его и сильно ударили лицом о капот его собственной машины. Затем всё поплыло... Проснулся Лига уже в участие, из-за сильной затрещены. Он был в маленькой тесной комнате, сверху горела одна единственная лампочка, едва освещая лицо человека стоящего рядом. На руках были наручники, на лбу чувствовалась шишка. "Ну что? Проснулся голубчик?" - спросил человек
*
Fantassin
24 мая 2009 в 00:03
Непринужденно, медленно, не привлекая к себе стороннего внимания вышел на широкую улицу. И поймав такси, велел ехать к какой-нибудь гостиннице в центре города..
*
Liga-lize
24 мая 2009 в 00:09
""Что за черт?"" - подумал Лига, открыв глаза и заметив, что на его руках наручники. Голова сильно болела и в мыслях всплывали различные кадры. ""Кто вы и где я?!"" - спросил Андрей у неизвестного мужчины, стоящего рядом с ним, немного скорчившись от головной боли.
24 мая 2009 в 00:10 / Liga-lize (1)
*
DoctorBit
ts 24 мая 2009 в 00:13
Святослав от испуга не сразу заметил, что сел в то же такси, которое привезло его сюда. Водитель слегка удивился, да и только. Машина неспеша поехала по пустынным улицам окраин столицы - всё-таки дело к ночи. Приблизительно на половине пути Святослав обнаружил потерю своего КПК, несомненно жалко... Особенно если учесть, что там были номера телефонов всех его знакомых (память на числа и цифры у него была слабая). Внезапно кто-то позвонил водителю на мобильный телефон. Динамик работал очень громко, поэтому весь разговор было слышно, а из него было понятно, что в том районе где находился таксист, был замечен очень опасный человек - маньяк сбежавший из психлечебницы, а по приметам это был Святослав...
*
DoctorBit
ts 24 мая 2009 в 00:20
"Кто я? Меня зовут Павел Ефремович Иванов, я подполковник милиции, старший заместитель начальника нашего районного отделения, но это не важно, теперь я бы хотел узнать кто такой вы?" монотонно сказал человек и отошел от Андрея на пару шагов. Вся комната была в какой-то дымке, голова не соображала... Но такой вопрос поставил его в шок: как это так, что не знают его, самого Лигалайза?!! Но похоже придется отвечать...
*
Liga-lize
24 мая 2009 в 00:28
Немного смутившись, Андрей косо посмотрел на незнакомца. ""Вы меня не знаете? Я Андрей Меньшиков, Лигалайз. Известный Рэпер - сказал Андрей подняв руки на уровне груди - так что я тут делаю? И да, у вас появются большие проблемы...""
*
Fantassin
24 мая 2009 в 00:29
Сердце начало все сильнее колотиться. "Такси.. Связь.. Метро.. Видео наблюдение.. Менты.. Много ментов..", мелькало в голове у Святослава. Холодный пот обильно выступал на лбу. "Таксист, он же заложет, однозначно..". Святослав начал тяжело и громко дышать, немого покачиваясь, то в зад, то в перед.. Затем, достав платок вытер рот со лба, шеи и хриплым пробормотал: "Останови машину"
*
DoctorBit
ts 24 мая 2009 в 00:32
Иванов напряг лоб пытаясь вспомнить такого рэпера, и похоже он даже честно пытался это сделать, но в итоге он улыбнулся и сказал: "Ах да, известный, да да..." затем он резко подскочил и угрожающе схватил Андрея за челюсть. "Мне всё равно, что ты там выдумываешь, почему у тебя поддельный паспорт и поддельные документы на оружие и на машину?!!" - кричал он сжимая пальцы
*
DoctorBit
ts 24 мая 2009 в 00:36
Таксист положил трубку и громко сглотнул слюну. Затем он остановил машину у тратуара и с ужасным страхом в глазах посмотрел на Святослава. "Ты не будешь меня убивать?" наконец спросил он шепотом и сильно сжал пальцами руль
*
Fantassin
24 мая 2009 в 00:47
"Бог с тобой", сказал Святослав, "Спи спокойно". Выйдя с машины пошел по улице. По дороге просматривая все вывески, в поисках, какой нибудь дешевой гостиницы или бара. Вспомнив о паспорте начал лихарадочно искать его в карманах брюк, не найдя его Святослав сунул руку во внутренний карман пиджака..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025