Архив. FRPG "Поток" | SEclub.org
Архив. FRPG "Поток"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 409
*
Liga-lize
24 мая 2009 в 09:18
Действия копа Лигу сильно разозлили, и не выдержав, он харкнул тому в лицо, притянув к себе правую ногу и согнув её в колено, он выпрямил со всей силы ударив милицейского в живот. "Ублюдок." - сказал Андрей, пытаясь приподняться с кровати. Он не понимал, о каком нелигальном оружие и пасспорте идёт речь.
24 мая 2009 в 09:23 / Liga-lize (2)
*
DoctorBit
ts 24 мая 2009 в 09:25
Удар пришелся Милиционеру прямо в живот, тот согнулся и крикнул. Тут же в комнату влетел ещё один мент, с автоматом, и огрел Андрея прикладом, а затем по приказу Иванова поднял Лигу и усадил за стул стоящий рядом. От удара у Андрея трещала голова, и он понял - надо идти на компромисс. Тут Иванов достал откуда-то паспорт, лицензию на оружие и водительские права Лиги и кинул ему на колени со словами: "Урод, как ты это объяснишь?!!". Поняв смятение Андрея, мент с автоматом раскрыл документы, которые были начисто стерты внутри...
*
Liga-lize
24 мая 2009 в 09:38
"Я не знаю... Скорее всего это подстава. И вообще, как я тут оказался?"" - колебаясь ответил и задал вопрос Иванову Андрей, смотря в чистую бумагу документов. ""Где я и что со мной?" - сам у себя спрашивал он, пытаясь найти ответы. Было немного больно, но терпимо.
24 мая 2009 в 09:39 / Liga-lize (1)
*
DoctorBit
ts 24 мая 2009 в 09:46
Внезапно Андрей заметил на обложке паспорта маленький надрезик, едва различимый, но он точно помнил, что этот надрез сделал он, следовательно подстава отлетает... "Ну ты, отвечай!" - кричал Иванов
*
Liga-lize
24 мая 2009 в 12:27
"Я... я... я... не знаю" - все так же упирался Андрей, ели проговаривая слова. "Значит это не подстава. Черт, где?" - думал он, закрывая лицо руками.
*
DoctorBit
ts 24 мая 2009 в 13:29
"Не знает он..." прошептал саркастически мент и отошел немного ."Уводи его в обезьянник!" - приказал Иванов. - "Авось вспомнит что...". Лига почувствовал сильный толчок в спину дулом автомата и вскочил со стула. Его вывели из комнаты и повели куда-то по темному коридору. Жуткий страх пронизал Андрея - что теперь с ним будет? И что напишет пресса? Ужас... Внезапно сзади послышался какой-то шум и тело охранника с автоматом упало на Андрея
*
Fantassin
24 мая 2009 в 14:00
Зайдя в первый попавшийся бар, Святослав заказал выпивку, сел за барный столик. Надо было успокоиться. "Менты, погоня, таксист", крутилось в голове. Встав, спросив у бармена откуда можно позвонить Святослав заказал билет в Харьков электричкой на завтра, на 10 утра и вернувшись к столику, облокотившись на руки начал обдумывать свое положение..
*
DoctorBit
ts 24 мая 2009 в 14:19
Святослав был в глубоких размышлениях, когда рядом с баром остановилась милицейская машина. В бар вошли два уставших мента и подошли к стойке. "Давай как обычно..." - обратился первый мент к бармену. "А что за бред выдумал начальник, про психа какого-то?" - спросил у первого второй. Дальше Святослав слушать не стал, а быстро вышел из бара, прикрыв лицо рукой. Похоже это показалось подозрительным милиционерам и один из них крикнул: "Э, гражданин, а ну-ка постой!"
*
Fantassin
24 мая 2009 в 15:28
"Да, да", приветливо и с улыбкой сказал Святослав, "Вы что-то хотели?", и сделав маленький шаг по направлении к ментам солидно поправлял свой пиджак.
*
DoctorBit
ts 24 мая 2009 в 15:55
Милиционерам Святослав показался очень подозрительным - "что делает такой солидный и хорошо одетый человек в столь неприметном заведении, а вдруг это владелец наркопритона?" думал капитан Хворов. "Ничего особенного, просто хотелось бы посмотреть ваши документики..." сказал он и поднялся с места вытирая рот
*
Fantassin
24 мая 2009 в 17:23
"Уважаемые", начал Святослав, "Ну какой здравомыслящий человек, который решил просто выпить в баре, будет брать с собой документы?". Святослав вопросительно развел руками.
*
DoctorBit
ts 24 мая 2009 в 18:19
Переглянувшись, милиционеры подошли поближе к Святославу и один сказал: "Ах вот оно что... Действительно, кому они нужны" при этом они оба загогатали. Насмеявшись вдоволь, они взяли Святослава под руки и повели к автомобилю
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025