Архив. FRPG "Поток" | SEclub.org
Архив. FRPG "Поток"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 409
*
DoctorBit
ts 27 мая 2009 в 20:33
Дверь открылась и Святослав вышел в сумрачный коридор. Направо была дверь, похоже входная, налево была дверь в другую комнату, а по центру был дверной проем в ванную комнату. По всей видимости это была маленькая двушка с совместным санузлом. Был выбор: знакомиться с незнакомцами сидящими на диване или обследовать квартиру...
*
Fantassin
27 мая 2009 в 20:46
Обернувшись, Святослав увидел, что незнакомцы еще не пришли в себя, поэтому решил пойти на лево и зайти во вторую комнату. Подойдя к двери, попытался ее открыть..
*
DoctorBit
ts 27 мая 2009 в 20:57
Дверь отворилась и Святослав попал в темную комнату - ее окно выходило в сторону куда еще не светило солнце. В самой комнате впрочем было мало интересного - большая сломанная кровать посеридине и письменный стол покрытый сантиметровым слоем пыли, под которым лежали какие-то письма в пожелтевших конвертах, в углу.
*
Fantassin
27 мая 2009 в 21:02
Святослав взял пожелтевшие письма и, рассматривая их, направился в комнату с незнакомцами..
*
Liga-lize
27 мая 2009 в 22:12
Сидя на диване, Андрей чесал затылок, мутно смотря на незнакомцев. Голова немного болела, поэтому он старался не вертеть её. И вообще, само настроение было хреновое. "Wtf...? - пронеслось в его мыслях - такое ощущение, что я бухал без перерыва несколько суток.". Приподнявшись, Лига выпрямился и зевнув, сказал: "Можно узнать...? Кто мы и где мы?".
*
Fantassin
27 мая 2009 в 22:25
"Я Святослав", сказал заходя в комнату и крутя в руках пожелтевшие письма.. "А где мы, я не знаю..". Святослав смотрел на Лигалайза, мимика его лица говорила о напряженном мышлении. Спустя несколько секунд, выровнял плечи, сказал: "Нужно убираться от сюда" и не медля ни секунды пошел открывать входную дверь..
*
DoctorBit
ts 27 мая 2009 в 22:47
Святослав подошел к массивной деревянной двери и потянул за ручку - ясное дело она была замкнута на ключ. Похоже оставалось либо пробовать высадить дверь чем-нибудь тяжелым, либо успокоиться и ждать, тем более было чтиво - старые письма.
*
Fantassin
27 мая 2009 в 23:00
Святослав пнул дверь ногой и со словами "Что б вас всех перестреляли" вернулся в светлую комнату. Сев на диван начал с интересом рассматривать конверты в поисках важных деталей, а затем вскрыв их принялся внимательно читать..
*
DoctorBit
ts 27 мая 2009 в 23:48
Замечтавшись, Святослав не сразу заметил, что письма были написаны на румынском языке. Обругав всех тех кто был упомянем на этих бумагах, он бросил письма на пол и стал думать что делать дальше
*
Fantassin
28 мая 2009 в 10:51
"Так-с", думал Святослав, "Друг меня не узнал->Паспорт левый->Менты за мной охотились->Незнакимец, убивший ментов->И я бог знает где, бог знает с кем". Святослав сморщил лоб: "Логики нет никакой". Затем встав и сложа руки за спину начал ходить вдоль и поперек. "Заброшенная квартирка", и подойдя к окну начал вычислять этаж и всматриваться в таблички с названиями улиц на домах..
*
DoctorBit
ts 29 мая 2009 в 18:35
По результатам недолгого подсчета, Святослав узнал, что он на девятом этаже, а вот табличек рассмотреть не удалось - высота как никак большая, а зрение уже не то... Внезапно послышались шаги на лестничной площадке - вдруг это шанс спастись? Или если это похититель, то можно атаковать...
*
Fantassin
29 мая 2009 в 19:40
Подбежав к парням на диване Святослав в пол тона проговорил: "Парни, про-осыпаемся"" и стал немого трясти их за плечи. Затем уже чуть быстрее побежал в темную комнату и без особого труда отломил кусок металлической трубы от кровати (ржавчина и время сделали свое дело). И уже медленно, стараясь не шуметь прошел в ванную комнату. Святослав выбрал такой угол, что из него прекрасно просматривалась светлая комната, а с коридора он совсем небыл виден. И немного приподняв железяку начал прислушиваться к шагам..
29 мая 2009 в 19:43 / Fantassin (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025