Архив. FRPG "Поток" | SEclub.org
Архив. FRPG "Поток"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 409
*
Fantassin
24 мая 2009 в 18:36
"Говорю сразу, лучше отпустите сейчас и я забуду об этой ошибке. Лучше сейчас, чем потом, когда с вас погоны сорвут", серьезно и убедительно говорил Святослав. "Да и вообще", продолжая, попытался остановить ментов, "на каком основании вы смеете меня задерживать? Вы хоть знаете кто я?"
*
DoctorBit
ts 24 мая 2009 в 20:31
"Точно из наркомафии" думал Хворов продолжая утаскивать Святослава за собой. Однако второй мент остановился и задумался - в протоколе надо же будет что-нибудь писать, а причины толковой и нет. У Святослава мелькнула мысль, что надо бы дожать...
*
Fantassin
24 мая 2009 в 21:07
"Да остановитесь же", с еще большим упорством говорил Святослав, "Я доцент технических наук, мои научные работы известны по всей Украине.. Да остановись же ты!", Святослав дернул руку Хворова, его хватка одного ослабла и он остановился. "Ну приведешь меня в участок, чести тебе это сделает, а вот авторитет перед начальством подорвет. Я честный человек, ученый. Что ты против меня имеешь?". Святослав кивком головы закинул волосы набок и, немного ссутулившись, смотрел на мента.
*
DoctorBit
ts 24 мая 2009 в 22:29
"Как бы не залететь..." думал Хворов. Ведь именно из-за залета с задержанием важных шишек его уже разжаловали из майора два месяца назад. Подумав ещё немного, он приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но вдруг его глаза закатились и он упал. То же произошло и со вторым ментом - а перед Святославом появился молодой человек лет тридцати. Выглядел он очень стильно: в черных брюках и красной рубашке, с дорогими часами на руках и туфлями на ногах, с модной прической и двумя ценными перстнями на пальцах. "Пройдемте" сказал он, и схватив Святослава за руку, поволок его к черной машине неподалеку (твой ход окончен)
*
Fantassin
25 мая 2009 в 00:01
Doctor_bit, заинтриговал :) ждем-с остальных..
*
DoctorBit
ts 25 мая 2009 в 07:16
Fantassin, :mat: -> Архив. Об FRPG "Поток"
*
DoctorBit
ts 25 мая 2009 в 12:14
Обернувшись, Лигалайз увидел мужчину в темном спортивном костюме, который оттаскивал тело охранника за угол. Затем он вернулся и сказал Андрею: "Иди за мной, быстро!" и побежал по коридору
*
DoctorBit
ts 26 мая 2009 в 07:17
Марк уже приготовился слушать своего запуганного заместителя, как вдруг понял, что в квартире они не одни - тому свидетельствовали тихие шаги по коридору. "Простите меня..." выговорил Петр Валерьевиц и упал на пол захлебываясь в слезах. "Ну-ну, видимо я переборщил с запугиваньем" послышался сзади чей-то веселый голос. Развернувшись Марк увидел перед собой средних лет человека в темном деловом костюме. "Пошли" монотонно сказал этот человек и схватил Марка за торс. Затем он запихал Грифона в ванную и стал закрыв глаза что-то шептать себе под нос (твой ход окончен)
26 мая 2009 в 07:18 / DoctorBit (1)
*
DoctorBit
ts 27 мая 2009 в 19:27
Итак, эпизод номер два. Святослав не успел даже моргнуть как очутился на заднем сиденье черного авто. Неизвестный мужчина сел спереди и стал что-то гудеть себе под нос. Внезапно возникло ощущение, что все поднялось в воздух, а затем машина стала сильно греться и Святославу поплохело. Все поплыло... // Безо всяких вежливостей Марка впихнули в ванную, а затем силой погрузили в наполненную ванну. Воздуха в легких явно не хватало надолго... Внезапно вода начала сильно нагреваться, чуть ли не обжигая кожу, и тут сознанье Грифона помутилось... ->
*
DoctorBit
ts 27 мая 2009 в 20:06
Лигалайз рванул за своим то ли спасителем, то ли похитителем. Бежать с болящей головой и затекшими ногами было ох как тяжело, но все же Андрей осилил коридор и лестничный пролет, где незнакомец его остановил и сказал: "Закрой глаза и доверься мне!" а затем стал что-то бубнеть под нос. Помещение озарилось мягким синеватым светом и воздух сразу потеплел. Ноги у Лиги подкосились, голова закружилась и тело обмякло. Затем наступила темнота... ->
*
DoctorBit
ts 27 мая 2009 в 20:07
Все трое, Святослав, Марк и Андрей, герои проснулись в освещенной утреннеми лучами комнате. Судя по всему, комната эта находилась в многоэтажном доме - в окне был виден обширный пейзаж с высоты. Потихоньку герои осознали свое положение, теперь надо что-то делать... (ход свободный)
*
Fantassin
27 мая 2009 в 20:24
Очнувшись, Святослав протер глаза. "Что за бред", шептал под нос, "Что за зараза. Не менты, так спецслужбы!". Вставая на ноги, обсмотрел комнату. Не спеша Святослав подошел к окну и, облокотившись об него смотрел на пейзаж. "Бред" резко сказал Святослав. Потом уже немного быстрее подошел к двери и попытался ее открыть..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025