Сертификат Halmer"а | SEclub.org
Сертификат Halmer"а
Все новые
Всего сообщений: 3959
*
Lexxxa
30 авг 2006 в 11:32
vOid81, скорее всего можно, после seus"a же он не пропадает
*
Di@monda
ts 31 авг 2006 в 00:39
Offliner, Не Обязательно, Но Лучше Сделать, Там Ведь Не Кустомайз Апгрейд в .цст Файле, А Простой Кустомайз P.S :lol:
*
Offliner
31 авг 2006 в 03:33
Di@monda, я про простой куст и говорю. Лил на чистую фс, общего сброса не делал. Заглянул в список- халмер там. Проверил- все работает. Так что прежде чем делать общий сброс проверьте наличие сертификата сначала. Не нужен мастер ресет.
*
dr.mass
3 сен 2006 в 20:34
Как и обещал. С чем мне пришлось столкнуться при подписывании мидлетов: Строчку MIDlet-Permissions надо удалять до создания джада. Если она есть в манифесте. После создания в джаде есть строчки: Created-By:ххххххххх и Nokia-MIDlet-Category:хххххх Вот их тоже надо удалять. Потом запускаем батник для подписывания и все нормально! Вот из-за этих двух строчек были проблеммы.
*
Di@monda
ts 3 сен 2006 в 22:44
dr.mass, у меня и с этими двумя строчками все нормально. Только я не могу добавить полномочия на доступ к зубу, мультимедиа, контактам, сообщениям. :-( :plaksa:
*
dr.mass
4 сен 2006 в 00:40
Di@monda, у меня не работает только сообщения. Говорит полномочий не предоставлено. А все остальное стоит без запроса. А про зуб я даже и не видел. Это где?
*
Di@monda
ts 4 сен 2006 в 00:48
Зуб - Bluetooth, локальное подключение это. :lol:
*
Di@monda
ts 4 сен 2006 в 02:36
dr.mass, откуда брал мидлет сигнер? Offliner, у меня его там не было. Значит это зависит от телефона.
*
BanditNN
4 сен 2006 в 06:30
Di@monda, чтобы доступ к блютузу без запроса был-сделай свой сертификат,в нем пропиши все нужные полномочия явы залей в телефон.Потом проги просто подписывай СВОИМ сертификатом.
*
Di@monda
ts 4 сен 2006 в 08:47
BanditNN, 1. Как его сделать? 2 Мне чо опять 5" платить? Я уже 4 раза лог покупал!!!
*
Offliner
4 сен 2006 в 09:38
Di@monda, не появился? Прямо мистика какая то, хочет появляется, хочет нет.
Ну прийдется на свой сертификат потратиться, а как же иначе. Я тоже четыре лога потратил только на то, что бы залить нормальное меню.мл, без ошибок.
*
Di@monda
ts 4 сен 2006 в 10:42
Offliner, есть предложение. Создать крутомайз с файлами menu.swf.@ menu.ml.@ с ссылкой на file:///usb/other/menu/menu.swf и file:///usb/other/menu/menu.ml . Можно будет менять меню без покупки лога.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024