Di@monda, что такое зуб я знаю. Локальные подключения у меня без запроса. А откуда сайнер брал не помню. Архив с какого то форума скачал. Со всеми делами. Кажется с www.senews.ru
Di@monda, ничего не выйдет. Я пробовал много раз, в ярлыках указывал все самые возможные и невозможные пути, но ярлыки так и не работают. Вместо иконок наблюдались одни только крестики. Пока не залил чистую фс, а в нее уже иконки, а не ярлыки, тогда все заработало. Еще одна проблема- что бы заработал ярлык на меню.мл, надо как минимум удалить исходный файл- а как это сделать? Ярлык не заменит стандартного меню, просто рядом ляжет, так как у них расширения разные.
В давинчи можно только новый файл записать поверх старого, тогда он его заменит при условии полного совпадения имен и расширений. Вот ссылка для мини оперы www.senews.ru/forum/showthread.php?t=3196 , там описано что можно поменять.
Где оригинал меню.мл возьмешь? Я уже разок убил трубу, залил меню.мл с ошибкой в одном тэге - белый экран и тел не включается. Так что если что у меня есть проверенное.
Offliner, я ща делаю флеш меню вин виста, выглядит похоже на меню пуск в этой ос. Когда закончу выложу .цст файл с ней. Плюс могу еще выложить иконки от неё для меню.мл, но этот файл я редактировать не умею.
ts 4 сен 2006 в 10:46