C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/7947662/ - Удивление-основное качество реальности,тебе повезло!)))Я тоже не понял,но видимо ты составил такое впечатление:)
Я месяц назад стал тоже алиментщком. Буду платить 200 руб. в месяц. Хотя могу себе позволить платить намного больше. Но только я не уверен что деньги пойдут на ребенка. А обеспечевать бж и её хахаля что то неохота
Dzek8387, seclub.org/forum/goto/8389597/ нет такого слова Неохота. Футбольная команда и детский ансамбль "неохота" это другое дело. Если еще есть возможность поговори с бывшей, иначе затаскайся по судам.
Ребята, я не против платить, но только ребенку. Я предлагал бж каждый месяц покупать ребенку всё что надо на любую сумму, но только сам. Она же сказала что я буду платить как положенного, деньгами и подала на алименты. Так как официально я безработный то мне пришлось бы платить примерно тысяч 5. Я устроился на работу, на полставки за 800р. Времени хватает и на мою неофициальную работу где у меня хороший доход. А ребенку я всё равно буду покупать все что она захочет. Непойму только, за что меня нужно кастрировать? За то что я не хочу обрабатывать бж? А на счёт судов не понял, у меня вроде всё по закону.
Dzek8387, если подала на алименты и мирно общаться не хочет (типа пока безработный) дело плохо. Ты же не сможешь доказать, что она все твои 800 рублей пропивает а на ребенка ничего не тратит. Суд будет на ее стороне.
Aпчиx, от 800 р ей приходит 200р. т. е. 25%. Ну 200р это не 5 тыс. И за что меня таскать по судам? Вроде всё по закону. Может я что то недогоняю? Тогда объясните мне пожалуйста .
Я в шоке! Как же мужики боятся этих алиментов на своего!ребенка! Мой бывший троих настрогал от разных жен,а алименты,если это можно так назвать,платит его мать,т.е.моя бывшая свекровь. 300грн/1500руб.и не каждый месяц.
5 июн 2009 в 16:23