Blondie, жить с одним мужиком и получать деньги от еще одного. Конечно, бывший муж будет помогать.. Но пытаться вот так усидеть. Эт как-то не по-человечески..
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7914229/ - фу маразм какой-то. Это каким уродом (моральным) надо быть, чтоб прикидывать такие вот варианты. Неужели нельзя оставаться людьми. Дети ведь ни в чем не виноваты. И мамаш не понимаю, которые детей науськивают против пап. Не платит так и забыть про него... Зачем селить в душу ребенка ненависть и злобу?
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/7913130/ - таких не встречал ни разу, а вот тех, которые договариваются с бухгпалтером, чтоб ему справку о маленьких доходах сделали, встречал! я думаю, что на это идут жадные, мелочные люди, которые в своем воспаленном мозгу видят, как их деньги бж тратит на себя..
aзaбoчka, seclub.org/forum/goto/7919632/ - не соглашусь только тем, что, как ты пишешь "не платит, так и забыть про него...". Забывать не надо, ребенок должен знать своего отца, каким бы он не был. А то потом вырастит, кровь взыграет и еще и обвинит, что с отцом его разлучили. И это не смотря на отчима, который в него душу вложил!
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/7920881/ - я с тобой полностью согласна. И полюбому ребенок захочет знать и видеть своего отца. В большенстве случаев это так. Я про тот случай, когда неумные бж и бм не смогли расстаться людьми.
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/7920767/ - опять же мы не можем в данном случае однозначно принять сторону женщин, ибо существует много таких, которые реально живут на алименты. Так что обобщать здесь не получится, нужно рассматривать каждый случай конкретно.
Почитал я эту тему и скажу одно! Это еще цветочки! В Израиле например берут на алименты 33% от зарплаты! И пофиг 1 или 2ребенка. Кроме того жена может подать алименты на нее саму! То есть, если уровень жизни ее упал с уходом мужа то он будет платить " и на нее и на ребенка, но на жену не все время а лишь некоторое в районе полугода.
К тому же в законодательстве многих стран есть пункт! И не важно что БЖ нашла себе мужика и этот мужик работает и приносит деньги. Все равно алименты на ребенка будет платить бывший муж. А если детей к примеру 10 от десяти разных мужей то и алименты она будет получать со всех. Единственный нюанс заключается в том что если БЖ живет с мужчиной, то она лишается социальных льгот как мать одиночка. А алименты это деньги ребенка
aзaбoчka, seclub.org/forum/goto/7919632/ - Так бывает,чего уж там....И,маленькая поправочка,не уродом,а уродами(моральными)Ведь родители бывают в одной и той же семье не далекими,как мать,так и отец,и незачем так,, фонтанировать,,пока никого не убили:)
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/7922587/ - бывают, с этим не поспоришь! к тому же не всегда инициатором и виновником развода выступает муж; ребенок страдает и по вине мамаш. Однако после развода суд в, наверное, 98% случаев оставляет ребенка у мамы, а папа платит алименты. в общем все равно отдельно рассмотреть тут не получится, приходится обобщать!
C.иpиyc, если так подходить к вопросу как ты , то уж точно ничего не нужно . А то удавишся ещё за этот самый чупс Или ребенок поперхнётся под твоим пристальным жадным взглядом . Уж лучше сиротой быть , чем с таким вот папой-жлобом .
2 июн 2009 в 17:13