Dzek8387, seclub.org/forum/goto/8395609/ это невозможно, если она сама не будет подавать на алименты, по официальному месту работы найдут. Хочешь так и быть нелегалом? Главное ребенку помогай.
Dzеk8387,тогда оплачивай садик/школу..кружки разные.. Отдых,естественно. Мой бывший в прошлом году выделил дочке аж целых 100грн!:-D,зная,что мы едем на 1,5месяца в Крым. Потом начал впаривать,что стол письменный ей купит..короче,до сих пор ждем...
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/8395600/ я скажу так, из за долбандянов - родителей страдают дети, им нафиг не нужны ваши бассейны и репетиторы, им родители нужны, папа и мама. Поэтому я на стороне ребенка, а не на мужа иль жены. Да еще и разобраться не могут между собой, турнир кто скока выжмет и кто скока зажмет.
Апчих,ну,не могу я бывшего супруга заставить уделять внимание дочке! Звоню ему,предлагаю вместе погулять,в цирк сходить.. Чтобы дочка чувствовала,что у нее не только мама/бабушка есть,но и папа! Так этот мундель вечно занят.. Для нас занят.
Ledy-bi, тебя ни кто и не обвиняет в том, что уделяешь мало внимания ребенку. Ты делаешь все возможное и даже невозможное, как я понял. Но скидывать всю вину на мужа/жену это можно в исключительных случаях. Думаю ради ребенка можно пересмотреть на какие то вещи подругому.
20 июл 2009 в 19:09