мaнящaя,это траты на самую обычную школу и обычный бассейн. Если элитные школы/дворцы спорта-там от 100у.е.все начинается. И с лептой 300грн/40у.е.НЕ ежемесячно-я не могу позволить лицей/гимназию,т.к.помимо денег,надо еще думать,как туда ездить..далековато от нас.
Дарова , люди Что-то я слышал о законе новом по алиментам . Суть в том , что одними процентами дело не ограничится . Будут платиться проценты , но не ниже прожиточного минимума . Хм , тоже не выход . Как мыслите ?
СумраkРазума,мне этот закон не поможет,т.к.мой сказал,что,если на алименты подам,то он договориться с первой женой и с нынешней,третьей,чтобы и они подали.. А на троих это вообще смешная цифра будет..
я не знаю писал уже наверно где то , я сам плачу алименты уже 9 лет , и Dzek8387 я бы тебе посоветовал просто привыкнуть к мысли что надо платить , чем быстрее привыкнешь тем тебе легче будет раставаться со своими кровно заработанными
Svаrnoj6R,с ним что-то выяснять - себе нервы портить. Поэтому..я смирилась и стараюсь не думать об этом ганд.. Презервативе:-D. Деньги передает его мама моей..
сын мой живет в другом городе , с бывшей тещей , бж живет в новом браке , там походу другая семья , моему пацану там места нет .. но я даже рад что он живет там где живет , чист и ухоженн .. , так вот я это к чему , те деньги что я посылаю откладываются на учёбу/ на его будущую учёбу , комп ему взяли с этих денег как мне сказали / , а чё ? .. я доволен , хорошее капиталовложение , у меня вопросов нет .
20 июл 2009 в 20:06