Да,геморой развели крутой по этой теме,я осталась с 3 детьми одна,но на алименты не подам,не хочу шоб мои дети потом своему папочке должны были шо нибудь,я буду есть хлеб и пить воду,выложусь на все 100процентов,но дети нуждаться ни в чём не будут,я рожала их для себя,а отдать их папе -пусть ищет себе сурогатную мамашу.Скажите гордая-да,и этим горжусь,но зависеть от бывшего не хочу,и прокладки покупает пусть новой даме . Ведь вам мужчинам так сладостно и лестно,когда просят деньги у вас,тогда вы герои
Как раз дети от законного брака:-D и даж от родного бывшего,хотели их двоём,тока растить приходится одной,вот и получается шо рожала для себя,и расчитывать бюджет надо без расчёта а вдруг милый пришлёт шо ниб.,раз в месяц вспомнит о нас,и канечна о моих красных днях ,шо жене надо крылышки приобрести,а то без его алиментов придётся пользоваться старыми методами наших бабушек ...:-D ,гг
у меня у знакомой муж вообще подал на днк, значит когда ребенок в боксе лежал он дежурил около роддома, а теперь засомневался зря дежурил или нет. Идиот просто. Я б тоже гордость включила, как и она.
Жoy, seclub.org/forum/goto/8527106/ - молодец! Меня с сестрой мама тоже по такому принципу растила. Тяжело ей было, на учительскую зарплату. Она брала все возможные подработки, но вырастила нас. И образование дала. Без алиментов, без унижений и отчетов. И я такая же. Хоть и согласна, што все расходы должны делиться. Что отец обязан участвовать в жизни малыша. Но я слишком гордая. Подачки разовые, типа когда он вспомнит, я бы ни за что не стала брать.
2 авг 2009 в 16:22