Алименты | SEclub.org
Алименты
Все новые
Всего сообщений: 336
*
Casablanka
5 авг 2009 в 14:40
aзaбoчka, ага, а потом упрекать еще будет, что бывшая на его 499 рублей шубу норковую купила, машину и дачу в придачу. ))) фу, жлобье :fuu:
*
xopoшaя дeвo
16 авг 2009 в 11:26
Я тоже сама ребенка воспитываю и ничего у папашки непутевого не прошу. Лишь бы он не просил потом у ребенка ничего.
*
xopoшaя дeвo
16 авг 2009 в 12:21
Вообще не понимаю как можно еще отчеты просить. Ваще мозгов нет что ли?хотя мой еще умудрялся у меня просить. Представляете даже такое бывает. Они наверно думают что ребенок это кукла и ему ничего не надо. Или что нам продукты и лекарства с неба падают. Или при рождении ребенка денежное дерево дарят которое цветет 12 раз в году.
16 авг 2009 в 12:24 / xopoшaя дeвo (1)
*
~paйoнo~
17 авг 2009 в 08:07
После развода (заметте) очень многие хитровы..е бабцы тупо начинают шантажировать своих бывших мужей!Впрямом смысле ВЫБИВАТЬ БАБЛО...При этом ...не дают видеться с рибенком и самое цинично настойчиво и целенаправлено настраивают несчастное дите против родного отца... И ходят по Миру прокленая своего бывшего за его маленькие алименты,а все почему? Да потому сколько не дай,все мало будет!
*
C()лнцe
17 авг 2009 в 10:52
~paйoнo~, seclub.org/forum/goto/8653931/ - бывает и такое.. / и мужчины после развода,скрывают свои доходы.. Вообщем, мерзость..
*
xopoшaя дeвo
17 авг 2009 в 11:26
~paйoнo~, на те 25% которые положены после развода ребенку больно то не разбежишься. Я в аптеке за год только на лекарства тысяч 10 оставила а то может и больше даже. Массаж ребенку за год 10 тысяч. Уже молчу про питание одежду. Один комбез зимний 2500руб. Вообщем будет свой ребенок поймешь на что некоторые женщины бабло трясут. Правильно делают. Я вот не трясу и каждый день боюсь что завтра есть нечего будет малышу. На работу пришлось выйти когда ребенку 9 мес было. Бросаю его каждый раз на кого нибудь.
*
xopoшaя дeвo
17 авг 2009 в 11:29
~paйoнo~, я раньше тоже думала что реб обязат должен с отцом общаться. А сейчас думаю пошел он куда подальше. Вытирают сначала об своих детей ноги а мы им потом на уступки должны идти.
*
~paйoнo~
17 авг 2009 в 13:08
xopoшaя дeвo, ну как сказать :dum: родить и воспитовать мало чем оличается от не имеющих детей,суть твоих постов я ясно поняла(мне искренне жаль ) но опять таки это твоя позиция,а интересно узнать мнение "мужа"...причина развода и т.д и т.п.Ведь возможно и обратное,ты невочто не ставила мужика,не ухаживала не любила его (вытирала ноги) ему это остохирело и бац! Он тупо свалил к другой
*
~paйoнo~
17 авг 2009 в 13:15
xopoшaя дeвo, попыталась на него давить,грозить,оскарблять и т.д ОЗЛОБИЛА до такой степени,что ему уже,ну тупо НеЧЕ не Свято(у них такое бывает поверь) и что теперь? оГРОМНОЕ разбитое корыто и пипец! От хороших баб,как и мужиков не уходят,но бывают исключения P.s извени я не хотела тебя обидеть надеюсь ты не такая
*
xopoшaя дeвo
17 авг 2009 в 18:49
~paйoнo~, от первого мужа я сама ушла. Здесь наоборот получилось слишком много я ему позволяла слишком много воли дала. Надо было все таки на поводок посадить по ходу. Детей у нас не было. А второй просто на 6 лет меня младше. Вообщем то я знала конечно на что иду когда ребенка от него все таки решила рожать. Поэтому и ничего от него и не требую. Просто потом если вдруг помнится пусть даже и не пытается восстановить контакт. Я ему много времени дала чтобы все обдумать. 9 мес +1год. Я считаю что я долго терпела все его выходки. Короче я его выгнала. А Первый муж щас за мной бегает конечно и ребенка очень любит. И ребенок к нему тоже тянется. Только я вот уже не тянусь к нему.
*
SaMuRaY
17 авг 2009 в 19:06
xopoшaя дeвo, от одного сама ушла второй сбежал к другой. Не думаешь ли ты что проблема то не в них а в тебе самой?! Третий это уже считай привычка
*
xopoшaя дeвo
17 авг 2009 в 19:25
SaMuRaY, второй не сбежал к другой. Я его сама выгнала. Мы вообщем то вместе и не жили с ним практически. И отношения официально не регистрировали. У него отношение ко мне было потребительское. Много я с ним разговаривала. Но до него не доходит. Он еще сам ребенок. Пусть уж тогда его мама и воспитывает дальше. Он просто боится ответственности. Ну и скатертью ему тогда.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025