Алименты | SEclub.org
Алименты
Все новые
Всего сообщений: 336
*
Caka
ts 29 мая 2009 в 19:55
как сказал мне мой бывший шеф очень серьезный человек МЫ все люди пыль микробы я в этом убедился нас всех используют как хотят МЫ с рождения рабы посмотрите фильм ДУХ ВРЕМЕНИ там много интересного
*
Caka
ts 29 мая 2009 в 19:58
НЕ получается в жизни даже и дня вздохнуть спокойно
*
Caka
ts 29 мая 2009 в 20:02
Жeлeзнaя Ю, ТЫ не права насчет второго ребенка но таких случаев много ты ж дай бог никогда не будеш в такой ситуации
*
Appleko
29 мая 2009 в 20:05
Перенесено в ПРО ЭТО/Дела семейные
*
манящая
29 мая 2009 в 20:41
Caka, Знаки препинания ставь и пиши понятно, ни черта не ясно :mda:
*
бyeвлянka
29 мая 2009 в 20:47
Caka, а ты в первый раз женился и ребенка делал в бессознательном состоянии? Ты хотел как- развестись и концы в воду?А бж пусть сама дитё твое ростит и кормит?Ты хоть знаешь сколько стоит ребенка вырастить?копейки он считает...
*
Caka
ts 29 мая 2009 в 23:07
Почему вы думаете что я не хочу платить алименты или пытаюсь их избежать я напротив хочу найти наилучший выход из этой ситуации я хочу услышать мнение людей
*
Сириус
30 мая 2009 в 01:18
Caka, работай и плати! что еще ты хочешь увидеть, не пойму? не будешь платить, накопится долг, бывшая подаст на тебя в суд! если и после суда не будешь платить и не погасишь долг, дадут условный срок, устроят на работу и будешь отдавать половину зарплаты до тех пор, пока не погасишь долг! вот и думай!
*
Cnopic
30 мая 2009 в 09:37
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/7882482/ - Ага,вот именно,долг,например 90т.р,плюс текущие алименты,плюс 120часов исправительных работ в пользу государства:)Если женщина с пулей в голове,то устраивайтся официально на низкооплачиваемую,или если есть теперь супруга с твоим ребенком при совместном проживании,то оформи на второго алименты тоже:)
*
Chelsky
30 мая 2009 в 11:05
Caka, seclub.org/forum/goto/7879494/ - а вот если у нее есть новый муж, читай новый опекун ребенка, то платить алименты ты уже не обязан.
Но всё равно помогай ему по мере возможностей.
*
Сириус
30 мая 2009 в 23:33
Chelsky, как это не обязан? еще как обязан, причем по закону! если не ошибаюсь, даже если лишить отцовских прав, все равно можно заставить платить алименты!
*
Blondie
31 мая 2009 в 07:24
Chelsky, это только в том случае, если настоящий отец лишен прав, а новый муж усыновит ребенка! Вообще я не понимаю вопроса автора-есть ребёнок, надо платить алименты, и как по-другому к этому относиться??
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024