Caka,все бы было ничего ,если бы алименты действительно тратились на ребенка ,не так обидно бы было.а так по сути ты просто тянешь вторую жену ,и при этом обязан ездить помогать ребенку .плохо что так и не приняли закон о том ,что любой бм может потребовать у бж отчет о том куда были потраченны алименты.я думаю ты не сильно против того ,что будешь отдавать деньги ребенку и контролировать их расход
Откуда уверенность, что алименты идут не на ребёнка?? Сам автор признает, что сумма выходит небольшая, а вы знаете, сколько денег необходимо на ребёнка в месяц?? То, что мать этого ребёнка должна одевать-обувать-кормить вкусно, полезно-учить-воспитывать, в расчет не идёт??
Blondie, да правильно всё ты говоришь . Даже на 10тр в месяц едва можно обеспечить нормальное существование ребенку , чего уж там говорить о жалких крошках в виде 500р ? А вот сопли "я мало зарабатываю" - совсем уж мерзость . Работайте больше , БээМы .
Blondie, уверенность из жизни.я знаю людей которые специально занижают свои доходы ,дабы меньше платить ,но при этом берут ребенка ,везут по магазинам ,одевают и обувают.люди хотят чтобы их деньги шли на ребенка ,а не маме на прокладки
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/7889880/ - честно, я хз. Надо законодательство смотреть. Но когда у ребенка появляется новый кормилец, в данном случае новый муж бывшей жены аффтара, то по закону он вроде бы платить не обязан. Только это уточнять надо. Впрочем, если аффтар хочет узнать, на что уходят его деньги, пусть попробует на сумму алиментов купить ему питание, одежду, в общем всё то, что надо именно ребенку. И если он увидит кислое лицо своей бывшей жены, то сразу станет ясно, куда уходят деньги, на его ребенка, или на женщину, которая сейчас для него чужая.
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/7889880/ - при лишении родительских прав такой пункт как оплата алиментов попадает в разряд лишенных прав. То есть алименты платить не обязан. По закону. Если лишить человека права собственности на квартиру то этому человеку не нужно будет платить коммунальные платежи. Такое вот не вполне удачное сравнение
S.A.L, если и на прокладки-она всё равно ребёнка голодным, сирым и убогим не оставила, так ведь?? За редким исключением, мамы тратят на детей сумму намного больше алиментов :zloi:
Blondie,не оставит,просто скинет на шею бабушке с дедушкой и все.а вы бм лучше идите и зарабатывайте больше ,а то ведь не хватает.....не понятно только кому и на что?
Blondie, seclub.org/forum/goto/7895186/ - может в таком случае, если мать живет одна без нового мужчины, составлять список того, что нужно ребенку и покупать это вместе, и пофиг на проценты алиментов, плюс-минус пару процентов погоду не сделают. А то, сколько бы бывшие жены не плакали на суммы алиментов, всё равно эти деньги идут "не туда"
31 мая 2009 в 10:18