Chelsky, это "сумма выходного дня", так сказать..ещё ребёнка одевать надо каждый месяц, платить за детсад, водить на какие-нибудь танцы-бассейны-боксы и кормить полезной и здоровой пищей..и все мои знакомые разведённые девушки с детьми тратят тоже прилично, раз уж зашёл разговор о деньгах..
Blondie, ну уж если ты такая крутая и денежная ,то зачем тебе помощь ,какого то ничтожного человека?ведь ты же и так супер пупер , скорее всего и развод произошел по той же причине
Смешно, стыдно и даже противно...какие нынче мелочные мужчинки пошли:fu: ведь и платят-то 3 копейки! А все туда же- отчет им подавай. Вы на другой планете что ли живете? Или в особые магазины ходите? Где все дадом. подойдите хоть раз к прилавку с детским питанием. Обувью. А почему не затронули болезни малышей? Ведь в аптеку теперь меньше чем с пятихатником можно не заходить. А как и сколько болеют дети знают все. Не можешь прокормить семью, не фиг ее создавать. А хочешь что-либо исправить, устраивайся на еще одну работу. И будут тебе деньги... Я бы от такого БМ деньги брать побрезговала. Или еще как вариант. Дала бы ему ребенка на пару месяцев, раз такой додельный. Вот и посмотрел бы во сколько это все выливается
aзaбoчka, "дала бы ему ребенка на пару месяцев...." напугала ежа голой ж...пой.я никак не пойму одного почему вы считаете мужчин беспомощными существами?многие из нас с воспитанием ребенка справятся намного лучше чем вы ,и не надо тут из себя делать незаменимую личность
S.A.L, развод-это уже совсем другая история...а своё мнение про алименты я уже высказала, отец обязан помогать своему ребёнку) и ещё- это не мы такие супер, это мужчинки такие попадаются..
Сходимся мы в одном - ребенок должен жить достойно . Он ни в чём не виноват , а остается как бы крайним . Я вот про отчет говорил . Матери-то разные бывают . Да и отцу будет полезно знать куда идут деньги и сколько всё это стоит .
CyмpakPaзyмa, так они никогда не скажут, куда и что идет. Будет одно эмпирическое "а знаешь, сколько стоит ребенка содержать". Но отец обязан содержать ребенка, а не БЖ, которая ему никто. Так что самое логичное, это составлять список, что и когда надо купить, оплатить, и делить эту сумму поровну. А у разведенок всегда бывший муж источник всех бед. Кого не послушай.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7900516/ - речь не о воспитании, а о материальном содержании. И отцы, которые ходят в магазин не делают из алиментов трагедию. А вообще тут многое еще зависит от воспитания. Знаю отцов, которые и алименты платят, и няню оплачивают, и отдых летом бж со своим ребенком устраивают.
CyмpakPaзyмa, так мы и не обобщаем, я ж говорю- попадались такие... У меня вот знакомый развёлся, сыну 1 год и жена до 3х лет, пока в отпуске по уходу, потребовала и её содержать, суд одобрил- 50% зарплаты дёргают у парня, я в возмущении.
31 мая 2009 в 19:56