Алименты | SEclub.org
Алименты
Все новые
Всего сообщений: 336
*
Blondie
31 мая 2009 в 19:56
Chelsky, это "сумма выходного дня", так сказать..ещё ребёнка одевать надо каждый месяц, платить за детсад, водить на какие-нибудь танцы-бассейны-боксы и кормить полезной и здоровой пищей..и все мои знакомые разведённые девушки с детьми тратят тоже прилично, раз уж зашёл разговор о деньгах..
*
Blondie
31 мая 2009 в 20:00
CyмpakPaзyмa, ну если человек живет на алименты, то нетрудно представить, КАК он живёт.. В таком случае БМ следует забрать себе ребёнка..
*
MehNIK
31 мая 2009 в 22:40
Blondie, ну уж если ты такая крутая и денежная ,то зачем тебе помощь ,какого то ничтожного человека?ведь ты же и так супер пупер , скорее всего и развод произошел по той же причине
*
aзaбoчka
31 мая 2009 в 23:14
Смешно, стыдно и даже противно...какие нынче мелочные мужчинки пошли:fu: ведь и платят-то 3 копейки! А все туда же- отчет им подавай. Вы на другой планете что ли живете? Или в особые магазины ходите? Где все дадом. :hz: подойдите хоть раз к прилавку с детским питанием. Обувью. А почему не затронули болезни малышей? Ведь в аптеку теперь меньше чем с пятихатником можно не заходить. А как и сколько болеют дети знают все. Не можешь прокормить семью, не фиг ее создавать. А хочешь что-либо исправить, устраивайся на еще одну работу. И будут тебе деньги... Я бы от такого БМ деньги брать побрезговала. Или еще как вариант. Дала бы ему ребенка на пару месяцев, раз такой додельный. Вот и посмотрел бы во сколько это все выливается
*
MehNIK
1 июн 2009 в 00:13
aзaбoчka, нет ,мы живем на той же планете ,только умеем просчитывать на пару шагов вперед и думать о завтрашнем дне ,чего многим из вас не дано
*
MehNIK
1 июн 2009 в 00:18
aзaбoчka, "дала бы ему ребенка на пару месяцев...." напугала ежа голой ж...пой.я никак не пойму одного почему вы считаете мужчин беспомощными существами?многие из нас с воспитанием ребенка справятся намного лучше чем вы ,и не надо тут из себя делать незаменимую личность
*
Blondie
1 июн 2009 в 04:05
S.A.L, развод-это уже совсем другая история...а своё мнение про алименты я уже высказала, отец обязан помогать своему ребёнку) и ещё- это не мы такие супер, это мужчинки такие попадаются..
*
CyмpakPaзyмa
1 июн 2009 в 06:20
Милые дамы , давайте не будем обобщать "мужчинок" :bmed:
*
CyмpakPaзyмa
1 июн 2009 в 06:55
Сходимся мы в одном - ребенок должен жить достойно . Он ни в чём не виноват , а остается как бы крайним . Я вот про отчет говорил . Матери-то разные бывают . Да и отцу будет полезно знать куда идут деньги и сколько всё это стоит .
*
Chelsky
1 июн 2009 в 08:31
CyмpakPaзyмa, так они никогда не скажут, куда и что идет. Будет одно эмпирическое "а знаешь, сколько стоит ребенка содержать". Но отец обязан содержать ребенка, а не БЖ, которая ему никто. Так что самое логичное, это составлять список, что и когда надо купить, оплатить, и делить эту сумму поровну.
А у разведенок всегда бывший муж источник всех бед. Кого не послушай.
*
aзaбoчka
1 июн 2009 в 09:29
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7900516/ - речь не о воспитании, а о материальном содержании. И отцы, которые ходят в магазин не делают из алиментов трагедию. А вообще тут многое еще зависит от воспитания. Знаю отцов, которые и алименты платят, и няню оплачивают, и отдых летом бж со своим ребенком устраивают.
*
Blondie
1 июн 2009 в 09:46
CyмpakPaзyмa, так мы и не обобщаем, я ж говорю- попадались такие... У меня вот знакомый развёлся, сыну 1 год и жена до 3х лет, пока в отпуске по уходу, потребовала и её содержать, суд одобрил- 50% зарплаты дёргают у парня, я в возмущении.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024