Как обычно, обе стороны в чём то неправы. Естесственно, бывший муж обязан принимать участие в обеспечении ребенка, но и бывшая жена должна растить ребенка не только на алименты, а то встречаются такие, которые говорят ребенку "твой непутевый папаша платит нам недостаточно для этой куклы". Мне вот только одно интересно: почему отчета в использовании суммы алиментов требуют те, кто платит по минимуму, почему никто не пишет "а я плачу 100.000 алиментов и мне интересно, куда уходят эти деньги?"
Ещё никогда не понимал мужиков, которые специально переходят на нижеоплачиваемую работу, чтобы меньше алиментов платить. Сами же себе жизнь портят, если алименты 25%, то они недополучают в три раза больше, чем недоплачивают алиментов.
Бaxyc, мамаши , получающие гораздо и гораздо больше говорят тоже самое . Отчет , я уверен в этом , необходим не зависимо от уплачиваемой суммы . Иначе эти деньги - откуп от ребенка . Получая отчет , вникая в расходы произведенные на ребенка , вы и будете участвовать в его жизни . И знать о ней больше , чем сюсюкаясь раз в неделю при условии проживания в одном городе . Даже в семье отцы не знают размер одежды ребенка . А получая отчет , вы будете это и многое другое знать . Или как раз это и смущает ?
Chelsky, по совести- если я выйду замуж, то мой сын будет семьёй моему мужу и тот, естесственно, будет и его содержать, точнее-я за общий бюджет. А по закону-если он не усыновил моего сына, то содержать его и не обязан.
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/7913130/ - Переход на низкооплачиваемую работу как прикрытие от сволочной жены,так как неизвестно пойдут ли эти деньги на ребенка!А помимо этой работы,доходный заработок,с которого отцы собственноручно или как то еще выделяют денежки своим кровушкам,и есть примеры из жизни:)
Chelsky, на каких, к чёрту, двух стульях??? Отец ОБЯЗАН помогать материально своему родному ребёнку, и это тот редкий случай, когда и законно, и по совести.
2 июн 2009 в 08:42