Алименты | SEclub.org
Алименты
Все новые
Всего сообщений: 336
*
BecHyshka
2 июн 2009 в 08:42
бyeвлянka, это называется тебе по х... на своего собственного ребенка, а если так, зачем делал. А другой мужик не обязан его содержать.
*
Бaxyc
2 июн 2009 в 08:45
Как обычно, обе стороны в чём то неправы. Естесственно, бывший муж обязан принимать участие в обеспечении ребенка, но и бывшая жена должна растить ребенка не только на алименты, а то встречаются такие, которые говорят ребенку "твой непутевый папаша платит нам недостаточно для этой куклы". Мне вот только одно интересно: почему отчета в использовании суммы алиментов требуют те, кто платит по минимуму, почему никто не пишет "а я плачу 100.000 алиментов и мне интересно, куда уходят эти деньги?" :gy:
*
svarnoj6r
2 июн 2009 в 09:36
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/7912147/ - Гг очевидно что ответ лежит на поверхности ... кого больше ЖАБА давит , тот и требует этих отчётов ..
*
CyмpakPaзyмa
2 июн 2009 в 11:01
Потому что никто на нашем сайте таких денег не платит . Это телефончиковый сайт , для молодежи .
*
Бaxyc
2 июн 2009 в 11:04
Ещё никогда не понимал мужиков, которые специально переходят на нижеоплачиваемую работу, чтобы меньше алиментов платить. Сами же себе жизнь портят, если алименты 25%, то они недополучают в три раза больше, чем недоплачивают алиментов.
*
Chelsky
2 июн 2009 в 11:13
BecHyshka, когда бж выходит замуж за нового, содержать должен как раз этот самый "другой мужик"
*
Chelsky
2 июн 2009 в 11:16
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/7913130/ - ну эт из серии ЖАБА душит. Маразм. Портить себе жизнь ради того, чтобы кому-то насолить это явно не по-мужски
*
CyмpakPaзyмa
2 июн 2009 в 11:20
Бaxyc, мамаши , получающие гораздо и гораздо больше говорят тоже самое . Отчет , я уверен в этом , необходим не зависимо от уплачиваемой суммы . Иначе эти деньги - откуп от ребенка . Получая отчет , вникая в расходы произведенные на ребенка , вы и будете участвовать в его жизни . И знать о ней больше , чем сюсюкаясь раз в неделю при условии проживания в одном городе . Даже в семье отцы не знают размер одежды ребенка . А получая отчет , вы будете это и многое другое знать . Или как раз это и смущает ?
*
Blondie
2 июн 2009 в 12:29
Chelsky, по совести- если я выйду замуж, то мой сын будет семьёй моему мужу и тот, естесственно, будет и его содержать, точнее-я за общий бюджет. А по закону-если он не усыновил моего сына, то содержать его и не обязан.
*
Cnopic
2 июн 2009 в 12:49
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/7913130/ - Переход на низкооплачиваемую работу как прикрытие от сволочной жены,так как неизвестно пойдут ли эти деньги на ребенка!А помимо этой работы,доходный заработок,с которого отцы собственноручно или как то еще выделяют денежки своим кровушкам,и есть примеры из жизни:)
*
Chelsky
2 июн 2009 в 16:34
Blondie, seclub.org/forum/goto/7914016/ - сидеть на 2х стульях?
*
Blondie
2 июн 2009 в 17:10
Chelsky, на каких, к чёрту, двух стульях??? Отец ОБЯЗАН помогать материально своему родному ребёнку, и это тот редкий случай, когда и законно, и по совести.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024