Cnopic, конечно. Также достаточно изменить средства сбора и обработки информации либо алгоритмы ее обработки и мир станет совсем другим. "Всего-лишь"...но мы имеем то,что имеем, и не вдаваясь в дебри религий и философий, рулит в этом мире закон физики, они формируют законы биологии, та дает живым инстинкты...и все. А по сути весь мир- это скопление элементарных частиц и волн различной длины. И в этом мире волн и частиц нет ни тьмы ни света ни зла ни добра ни любви ни ненависти. Достаточно ли глубокол я для тебя копнул? Достаточно ли показал относительность мироздания? Или частицы оставим на орбитах, так же как и то, каков мир "на самом деле", и будем говорить о том, каким мы его видим ?
LordGrey, seclub.org/forum/goto/8154384/ - Мироздание не относительно,оно совершенно,важен опять же угол зрения:gg: Могу сказать больше,но зачем,когда можно просто быть,просто:)Объяснить целое можно только исходя из самого целого,но никак ни из его частей...Я понял тебя..
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8161186/ - Ты прав,чтобы это понять нужно всего лишь выйти за пределы ума,иначе,в лучшем случае,мои слова-это бред,в худшем,-серьезная головная боль.Мудрец и дебил имеют одно общее-голова у них не работает:)
кстати, народ, никто не пробовал забирать у людей их енергию? скачал в нете книгу о енерговампирах, практиковалса и чудо -вышло! подхожу знач в метро к одному здоровенному типу, вожу сзади него рукой, нащупал и кеак рвану! комочек желто-красного цвета попрыгал немного на руке и тут же вошел в руку (полный вагон людишек ,никто ничего не заметил ) после етого мужык начал зевать, вскоре одна девушка уступила ему место, он и заснул. а во мне тут же закипела какая-то интересная енергия, будто сейчас мог переносить вагон угля! кто ето практиковал, напишите в личку, тёмным магам не писать...
что за бред. энергия ни имеет ни цвета ни запаха, лишь человек по сути своей, своим желаниям предает ей форму, и функции. так же как нет ни добра ни зла, всё в голове человеческой, именно он разделяет то, что по сути своей едино.
24 июн 2009 в 18:48