Meч, seclub.org/forum/goto/8030950/ - Я думаю проще задать вопрос,потому как твои теперешний пост жутко напоминает вот это:strela: seclub.org/forum/goto/8024999/ Своими словами не получилось донести мысль,а психологии далеко до этого понимания:kot3:
Meч, мне кажется, что он-это энерго-информационное поле нашего мира... Он есть везде и из него все состоит, а молитвы как-то меняют структуру, из-за чего меняется и физ мир... Конечно, он обладает разумом... "мягкое кресло и бокал коньяка стимулирует размышления о том, что Боги-лишь плод воображения человека, личная встреча с ними стимулирует мысли о то, что они обладают своей волей и разумом... "
Дeзмaнт, seclub.org/forum/goto/8041102/ - мне кажется что мы кудато не туда пошли ну даладно. А что тогда дьявол? Демоны с ангелами в твою теорию не вписываются
Meч, дьявол-отсутствие этого поля сильная разреженность его... Как тень-отсутствие света... А ангелы, демоны, весь наш мир-это разного рода и плотности завихрения этого поля...
Из этого следует, что рай и ад-не вместилища душ, а их состояние... Если мир на душе покой, равновесие, то это рай, а если апатия, душу лихорадит и нет нигде покоя-то это ад...
Meч, seclub.org/forum/goto/8041618/ - Затрудненной передачей смысла,в силу,как мне показалось,понятийного несоответствия.Я же постарался и исправил ошибку,но и здесь смысл моих слов,почему-то от тебя ускользнул:poka:
ts 13 июн 2009 в 23:02