Kaн-3, seclub.org/forum/goto/7884129/ - в эквалайзер на этом видео никто не заходил-вообще странно,песня не играет(секунды на месте)))),а полоски прыгают .
Robert Miles, там в одном из скинов есть бегунки, которые похоже выставляются с настройкой эквалайзера, а бегунков этих там 2 блока по 4 + 1 особняком. Это у них похоже песня какая-то странная, потом они ближе к концу другую включат, показать, как стрелочка бегает а играет или не играет песня можно судить по пиктограмме в центре изображения джойстика.
Robert Miles, Думаешь визуализация не подвязанна к медиа проигрывателю ? Всё же мне кажется связь должна быть - в противном случае некрасиво получится Синхронизация красивых картиночег с медиа просто обязанна быть
Kaн-3, есть синхронизация, по видео видно. Во-первых пластинка начинает крутиться с включением песни. Да и потом они другую песню включали, чтобы стрелку показать, как бьется.
GL-gluk, да нет те бегунки просто прыгают в такт с музыкой,а насчет песни ты прав-может ещё софт немного сырой-посмотрим,ведь не зря другую песню включили,а так скины прикольные)))Особенно с пластинками понравилось-очень оригинально! .
Robert Miles, я мобильную версию смотрю, там подписи не видно Ну значения-то разные, значит полос всё же много. Уж на разные-то каналы разные значения эквалайзера был бы бред.
Пипец!Меню параметры испортили! ЧЕМ ОНО ХОТЬ ИМ ИДИОТАМ МЕШАЛО?????Ну что за придурки а?Похоже nokiaUI всё глубже и глубже проникает в мозги инженеров и маркетологов СЕ-скоро сольются в экстазе!Новые иконки полное Г...О!Похоже на нокиевскосамсунголыжное убожество! Блин,испортили такую платформу идиоты!!!И чё за значек над иконкой сообщения в меню?Они что,теперь будут в запущеных приложениях отображаться?БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ!!!С905-мой последний СЕ!гуд лак сониэриксон! .ваши продукты теперь ничем не отличаются от с60,а функционально проигрывают!
30 мая 2009 в 17:02