Yari (предпродажное обсуждение) | SEclub.org
Yari (предпродажное обсуждение)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 880
*
Stiven King
30 мая 2009 в 12:32
M!HON, не понимаю что вы вечно гоните,это ща модно,да?ну будете вместо левой клавиши жать правую и наоборот,где трагедия?!
*
alexanderua
30 мая 2009 в 12:43
Stiven King, попробуй )))
*
CrazyKnst
30 мая 2009 в 12:46
Stiven King, не трагедия,но убитая эргономика-серьезный повод для возмущений.Возьми в руки нокию,понабивай текст. Неудобно? То-то же.
30 мая 2009 в 12:46 / CrazyKnst (1)
*
Stiven King
30 мая 2009 в 12:49
CrazyKnst, чем неудобно,конкретнее?воздух сотрясать все я смотрю умеют-хлебом не корми дай покритиковать,все критики матерые в девятом колене :lol: Я уверен что у СЕ это как всегда лучше получится чем у ноги. Вообще не много ли тут некоторые кул критики на себя берут-вы аппарат держали в руках?!мля,уже заколебало нытье,захожу новости почИтать,обсудить а вместо этого читаю да ладно бы просто критику дык читаю необоснованную да еще и сто раз на дню повторенную... Народ,я понимаю,мода сейчас быть недовольными и хаять се но не забывайте где мы находимся,это ж секлуб ё моё,ну ненадо так обсирать все подряд.
30 мая 2009 в 12:55 / Stiven King (2)
*
Мятный
30 мая 2009 в 13:18
Stiven King, язык ввода переключается на решётке, а на ярике где? А от секлуба одно название осталось.
*
Robert Miles
30 мая 2009 в 13:19
Stiven King, если появление зеленой и красной трубок было обоснованым и более удобным,то другая раскладка клавиатуры-как минимум непонятно,зачем это было делать? :neznaet: Прекрасно помню как не мог набирать текст на к790 после сименса...
*
Robert Miles
30 мая 2009 в 13:21
M.A.S, seclub.org/forum/goto/7885059/ - верное замечание-и как отключать т9? :dum: Если еще и тупейший т9 от нокии будет то это действительно аллес...
*
ZatoraX
ts 30 мая 2009 в 13:28
не дай бог че та замутят с управлением убью их :palach:
*
Stiven King
30 мая 2009 в 13:30
M.A.S, а я таки думаю что се справится с этим лучше чем нога,давайте подождем лучше сначала хотя бы обзоры аппаратов а потом говорить удобно или нет,сильно уж начали все хаять без причин-вот против этого я и высказываясь.еще толком и аппарат никто не держал а уже такие все важные...
*
Malcolm
30 мая 2009 в 15:22
Stiven King, seclub.org/forum/goto/7884777/ - вот готов подписаться под этими словами. Сам бы написал, да только статус не позволяет.
*
meesha64
30 мая 2009 в 15:34
Stiven King, seclub.org/forum/goto/7884662/ - для меня трагедия... Но мб действительно они пытаются сделать лучше, посмотрим. Но меня идеально устраивает нынешний ввод. И не надо плакать, что тут жалуемся. Тема про обсуждение телефона - мы обсуждает новый расклад ввода... Каждый высказывает свое мнение - это и есть обсуждение. А вот кто возмущается, как раз и плачет ;)
*
userMAKC
30 мая 2009 в 16:55
Ща глянул видео на YouTube, тип с сайта megawhat.tv рассказывал про Yari и показал игрушку типо Wii Fit, короче он присел и тип в игре присел, он встал и тип в игре встал. Это ж какой сдесь jsr? Правда ещё не очень резко это всё происходит но это видимый прогрес. Кстати телефон при приседании он держал на месте (не двигая)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024