CrazyKnst, чем неудобно,конкретнее?воздух сотрясать все я смотрю умеют-хлебом не корми дай покритиковать,все критики матерые в девятом колене Я уверен что у СЕ это как всегда лучше получится чем у ноги. Вообще не много ли тут некоторые кул критики на себя берут-вы аппарат держали в руках?!мля,уже заколебало нытье,захожу новости почИтать,обсудить а вместо этого читаю да ладно бы просто критику дык читаю необоснованную да еще и сто раз на дню повторенную... Народ,я понимаю,мода сейчас быть недовольными и хаять се но не забывайте где мы находимся,это ж секлуб ё моё,ну ненадо так обсирать все подряд.
Stiven King, если появление зеленой и красной трубок было обоснованым и более удобным,то другая раскладка клавиатуры-как минимум непонятно,зачем это было делать? Прекрасно помню как не мог набирать текст на к790 после сименса...
M.A.S, а я таки думаю что се справится с этим лучше чем нога,давайте подождем лучше сначала хотя бы обзоры аппаратов а потом говорить удобно или нет,сильно уж начали все хаять без причин-вот против этого я и высказываясь.еще толком и аппарат никто не держал а уже такие все важные...
Stiven King, seclub.org/forum/goto/7884662/ - для меня трагедия... Но мб действительно они пытаются сделать лучше, посмотрим. Но меня идеально устраивает нынешний ввод. И не надо плакать, что тут жалуемся. Тема про обсуждение телефона - мы обсуждает новый расклад ввода... Каждый высказывает свое мнение - это и есть обсуждение. А вот кто возмущается, как раз и плачет
Ща глянул видео на YouTube, тип с сайта megawhat.tv рассказывал про Yari и показал игрушку типо Wii Fit, короче он присел и тип в игре присел, он встал и тип в игре встал. Это ж какой сдесь jsr? Правда ещё не очень резко это всё происходит но это видимый прогрес. Кстати телефон при приседании он держал на месте (не двигая)
30 мая 2009 в 12:32