Yari (предпродажное обсуждение) | SEclub.org
Yari (предпродажное обсуждение)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 880
*
Stiven King
30 мая 2009 в 21:47
Robert Miles, ща под стул упаду :lol: Пример как некоторые сами себе надуманые проблемы создают И головную боль :rzhu: Пустозвоны,аппарат сначала подержите в руках а не держали так не разлагайте морально други необоснованн. иконки мля не те,ща уписаюсь со смеху,ты хоть себя слышиш что несеш? От иконок оно еще не стало нокией и не станет.не надо порочить аппарат заранее.
30 мая 2009 в 21:49 / Stiven King (1)
*
Robert Miles
30 мая 2009 в 21:54
Stiven King, зачем держать,если итак всё прекрасно видно-переход на зелёную и красную трубки был оправдан,а сейчас они потихоньку начинают избавляться от самых лучших своих наработок,или тебе нравятся эти изменения в интерфейсе,когда зайдёшь в параметры,а там нет привычных горизонтальных вкладок,а как в нокиях и прочем хламе просто вертикальный список из разделов-ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ???Если так,то мне с тобой разговаривать не очём-ещё пара обновлений в таком ключе и а200 по удобству опустится ниже чем с60!!!Скоро и список вызовов скопируют из старых нокий-всё в одной куче и тоже без вкладок-во я ржать буду!!! :rzhu: .ПРОСТО ДЕБИЛЫ!!!
30 мая 2009 в 21:57 / Robert Miles (2)
*
Cobra 777
30 мая 2009 в 22:00
А может быть изменения в клаве специально для какого-то отдельного региона, может для России будет как было. Никто не проверял?
*
Bulgin
30 мая 2009 в 22:34
Cobra 777, специально для левшей
*
GL-gluk
30 мая 2009 в 23:02
Robert Miles, блин
*
Malcolm
30 мая 2009 в 23:24
-=Ar2r=-, seclub.org/forum/goto/7889091/ - вот-вот, было дело, что при смене платформы жаловались, что мало изменений. Теперь вот иконки, видите ли, не те.
Robert Miles, если там больше пяти разделов, то сделать вкладки не получится, не уместятся. Скорее всего, они сделали новую вкладку, но потом решили, что милиписечные иконки плохо смотрятся. Кроме того, это была бы несовместимость с темами для всех предыдущих телефонов, что совсем не есть гуд. Так что у такого решения есть вполне логичное объяснение, и Nokia тут не при чем.
Что касается набора текста, то я не знаю, зачем они решили переназначить клавиши, но ничего фатального в этом не вижу, если функциональность не потеряется.
*
GL-gluk
30 мая 2009 в 23:30
Вообще конечно во вкладках был минус: не видно названия пункта, только угадывать по иконке или пролистывать все. И в наборе текста: кнопка 0 нигде не использовалась (кроме, собственно, набора цифры 0, который вполне можно сделать на долгое нажатие кнопки). Вот только я сам не верю в свои доводы. Дайте, кстати, ссылку на видео, где видно это меню настроек. А то тот файл, на который ссылку уже дали скачивается 20сек обрезком...
*
Robert Miles
30 мая 2009 в 23:37
GL-gluk, по иконке всё было понятно...вот ссылка.а то действительно не то кинул... - upwap.ru/437775 .
*
Robert Miles
30 мая 2009 в 23:43
Malcolm, да,вкладок действительно шесть-добавилась user help - справка чтоли?Или мастер настройки?Зачем он отдельно нужен?
*
Noname97779
30 мая 2009 в 23:59
Robert Miles, раз сделали, значит зачем-то нужен. В целом мне обновленная платформа понравилась (особенно на старшей модели, Aino), вот только смена назначений клавиш *, 0, # не очень радует. Но это не особо страшно, привыкнем, как привыкли к клавишам прием/отбой, и не жалуемся. Это стандартизация, ее не избежать. Вот уже и на MicroSD перешли, на очереди (через пару лет) MicroUSB...
*
Robert Miles
31 мая 2009 в 00:09
Non@me, проще уж сразу на с40 или с60 перейти,а не тратиться на менее функциональные аналоги по дурацким ценам......
*
GL-gluk
31 мая 2009 в 00:09
А вообще... Live desktop - скопировали. Live calendar - live blog не напоминает? Настройки, способ ввода, трубки, угадайте откуда? Не нравится мне это. Зачем копировать не лучшие решения? Меню настроек действительно отстой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024