Yari (предпродажное обсуждение) | SEclub.org
Yari (предпродажное обсуждение)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 880
*
Robert Miles
31 мая 2009 в 00:12
Non@me, и кому он нужен отдельно то-может они ещё и убрали разъяснения к настройкам?Это уже вообще перебор!
*
GL-gluk
31 мая 2009 в 00:14
Уж ладно микро сд - правильно сделали. Мультимедия - тоже. Скины плеера - тоже. Но всё копии. Где свой мозг-то? Да даже если они и будут делать то же, что и нокия, но лучше, разве за это мы любим компанию? Я думал мы любим за инновации в том числе.
*
Robert Miles
31 мая 2009 в 00:16
GL-gluk, ещё за удобство!От которого компания старательно избавляется...
*
Noname97779
31 мая 2009 в 00:18
GL-gluk, вкладки в настройках убрали именно из-за шестого пункта, а он наверняка зачем-то нужен. Про эту Live-фигню не особо осведомлен, ничего сказать не могу. Robert Miles, не стоит делать категоричные выводы об удобстве и функциональности, не держав аппарат в руках.
*
GL-gluk
31 мая 2009 в 00:23
Non@me, на видео точно видно, что скорее всего новый календарь - аналог life blog. Но, опять же, нельзя сказать, что это плохо. А настройки... По сути для нас с вами это даже удобно. Например, сменить фоновый рисунок. Раньше: меню, #, >, >, 1. На новом: меню, #, 3, 1. Это чисто как пример. А так мне от настроек ни горячо ни холодно. Но вкладки логичнее были.
*
Noname97779
31 мая 2009 в 00:29
GL-gluk, я так понимаю, отказ от вкладок - вынужденный шаг, ведь в других местах их не убирали. P.S. Нужны инновации? Вперед за LG Arena или еще какой фигней. :-D А я лучше с СЕ останусь, привык уже как-то. :)
*
Stiven King
31 мая 2009 в 00:30
Robert Miles, мне все эти недовольства напоминают одну сказку где жабы попросили бога дать им короля,не слышали?очень поучительно :chit: Ну дал им бог такого царя которого они просили-пенек.но он им не понравился,они были им недовольны,начинали магиеря и роптать на бога и тогда им дали царем цаплю которая их жрала и они боялись пикнуть.вот что то в таком ключе.
*
Robert Miles
31 мая 2009 в 00:30
Non@me, из одного названия понятно что он не нужен...И так подписи к каждой опции есть,зачем это всё ещё отдельно дублировать?
*
Stiven King
31 мая 2009 в 00:32
Опечатка-магиеря это наглеть.
*
Robert Miles
31 мая 2009 в 00:35
Non@me, чем к такому привыкать,проще на все эти изменения увидеть в телефонах от нокия сегодня-се сделает тоже самое у себя завтра-так зачем переходить завтра на то,на что можно перейти уже сегодня?)))
*
Robert Miles
31 мая 2009 в 00:38
Stiven King, этот пример ну ни разу сюда не подходит...Когда компания отказывается от самой себя и уподобляется галимым китайцам,которые тупо копируют всё подряд не разбирая что нужно а что нет-говорит о многом...
31 мая 2009 в 00:40 / Robert Miles (1)
*
Noname97779
31 мая 2009 в 00:46
Robert Miles, могу процитировать seclub.org/forum/goto/7884777/ - я полностью согласен с этой точкой зрения, и не надо меня переубеждать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024