Beтep_Ceвepa, луччево чем активити дескпола на сегодне нет и что они должни били делать?стоять в сторонке? Не нужно воспринимать мир как безчисленное количество комбинаций,ето не так. Не всегда есть инние двери,не всегда есть другой виход. Нужно просто уметь с етим жить.
GL-gluk, мир идет к стандатизации-ето нужно и нормально,жаль что всторону ноги,но ведь не се сечас держит 40процентов ринка,чтоб диктировать свои условие.
Beтep_Ceвepa, не подскажешь,кто придумал боковой интерфейс камеры? уж не нокия ли? и этот подход себя оправдал,сейчас все так делают. Хотя,имхо,нокиавский активити десктоп не особо удобен. Ему нужна доработка.
Kon:, а тогда теряется смысл в продукции се. Смысл покупать се, если нокия делает то же самое, но раньше? Ну уж нет, что ни говори, рынок мобильных не должен идти к стандартизации. Наоборот, всем нравятся продукты, с которыми можно выделиться из толпы.
Kon:, впрочем, против меню я ничего не имею: нового добавляйте сколько угодно, даже ненужного, главное старого при этом не ломайте. Да и десктоп сейчас пустовато смотрится, если флэш хороший на фон не подобрать. Мне просто кажется, что activity menu лучше, я отстаивал только это.
Стандартизация говорите?Почему же вы взяли се скажите мне пожалуйста,если активитидесктоп лучше?Мне лично он ну никак не нравился никогда-все функции скопом...А для марки,которая на своем интерфейсе можно сказать в своё время вышла на новый уровень-сделала тренд функционала и простоты одновременно и держится в основном на почитателях марки,отказ от этих почитателей равносилен смерти-я лично уже почти не вижу разницы и выгоды того же яри перед продуктами от той же нокиа,скажите мне-чем он лучше нокии???
1 июн 2009 в 12:40