Yari (предпродажное обсуждение) | SEclub.org
Yari (предпродажное обсуждение)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 880
*
Robert Miles
1 июн 2009 в 11:58
Извиняюсь но я се брал не за шильдик,а за то что они были лучшими,сейчас они испортили свою собственную платформу,убив в ней дух се!
*
Kon:
1 июн 2009 в 12:05
Robert Miles, "труднее всего,жить во времена перемен,которих ми ещо не осознали".
*
GL-gluk
1 июн 2009 в 12:08
Makc_k75Oi, дык я-то фанат. И ты тоже. И я не собираюсь быть "не фанатом", чтобы купить телефон и даже в инет с него не лазить (как делают самые массовые потребители). И возмущаться я буду, если мне что-то не так делают. Что мне до массовых пользователей? Я за SE, но позиция "за se против себя" - это что-то странное.
*
VeterSevera
1 июн 2009 в 12:16
Ну вот, дошли уже до того, что копирование это хорошо.. Конечно, хорошо, другого и не мог подумать. Не просто хорошо, а отлично! Так держать, верным курсом идете, товарищи!..
*
VeterSevera
1 июн 2009 в 12:19
Я так понимаю, это от того, что на свое, родное, ума не хватает? Проблемы нынче с умами.. Или это тоже нормально? Может даже, отлично?? Правильно тут написали-дух убивают, а Вы тут о правильности рассуждаете.. Мда.
*
CrazyKnst
1 июн 2009 в 12:22
Beтep_Ceвepa, свойство одно есть такое "эволюция не направлена",вот тебе и пример. Впрочем,если на этом они смогут выехать из кризиса,но и будут выпускать девайсы,которых ждут не массы,а круг пользователей типа этого форума,то можно особо не возмущаться.
*
VeterSevera
1 июн 2009 в 12:27
CrazyKnst, я не возмущаюсь абсолютно. Я делаю выводы. А насчет "выехать из" есть одна хорошая поговорка, но приводить ее здесь нельзя.. Не на том, так скажем, они выезжать собрались. В компании похоже, остались одни дауны, не способные понять, КАКОЙ аппарат нужен именно сегодня для массовой группы пользователей. Вот эти уродцы нужны?? "Не смешите мои подковы", да никому они не нужны! ! Только старому маразматику Комияме.. Возникает вопрос, они идиоты конченые или хотят по-быстрому развалить компанию?? Подождем ответ.
1 июн 2009 в 12:30 / VeterSevera (1)
*
Kon:
1 июн 2009 в 12:32
Beтep_Ceвepa, уяви ти играеш шахи и почти проиграл,тебе подсказивают хороший ход и ти думаеш луччего хода нету,не спорю,но я так не сделаю,я сделаю иначе и проиграю,зато потом ем будет хвалить меня как сименса,мол умер самородок чесной смертю.Тебе ета "чесность" нужна? Мне нет. Ето всеголиш бизнес,ничево личного.
*
CrazyKnst
1 июн 2009 в 12:36
Beтep_Ceвepa, да ладно,может и нужны. Вот щас Муртазин будет орать что это копия нокии,кто-нибудь сделает свои выводы и выберет этот девайс. Типа "как нокия,но с камерой аж на 8.1"
*
VeterSevera
1 июн 2009 в 12:38
Kon:, ну если они уже своей головой думать не способны, только по подсказке, пора и на покой.. Спасибо Великому Комияме за правильную и грамотную политику по развалу всеми любимой когда-то компании.. Мы Вас не забудем, Дик Кирдыкович, как Вас там правильно?...
*
VeterSevera
1 июн 2009 в 12:39
CrazyKnst, этот кто-то будет из работников самой компании.. Ладно, не будем о грустном..
*
GL-gluk
1 июн 2009 в 12:40
Kon:, понимаешь, фанаты se думают, что se с кусочками нокии - уже не se. Фанаты нокии понимают, что se с кусочками нокии (какой я крутой рекламный слоган придумал) - всё ещё SE, и брать его нет смысла, если есть много разной нокии. А массовые пользователи... Ну, на такие критерии, как "совет продавца", "цена", "красивенько выглядит", "большой экран" переназначение кнопок под нокию явно не повлияет!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025