Makc_k75Oi, дык я-то фанат. И ты тоже. И я не собираюсь быть "не фанатом", чтобы купить телефон и даже в инет с него не лазить (как делают самые массовые потребители). И возмущаться я буду, если мне что-то не так делают. Что мне до массовых пользователей? Я за SE, но позиция "за se против себя" - это что-то странное.
Ну вот, дошли уже до того, что копирование это хорошо.. Конечно, хорошо, другого и не мог подумать. Не просто хорошо, а отлично! Так держать, верным курсом идете, товарищи!..
Я так понимаю, это от того, что на свое, родное, ума не хватает? Проблемы нынче с умами.. Или это тоже нормально? Может даже, отлично?? Правильно тут написали-дух убивают, а Вы тут о правильности рассуждаете.. Мда.
Beтep_Ceвepa, свойство одно есть такое "эволюция не направлена",вот тебе и пример. Впрочем,если на этом они смогут выехать из кризиса,но и будут выпускать девайсы,которых ждут не массы,а круг пользователей типа этого форума,то можно особо не возмущаться.
CrazyKnst, я не возмущаюсь абсолютно. Я делаю выводы. А насчет "выехать из" есть одна хорошая поговорка, но приводить ее здесь нельзя.. Не на том, так скажем, они выезжать собрались. В компании похоже, остались одни дауны, не способные понять, КАКОЙ аппарат нужен именно сегодня для массовой группы пользователей. Вот эти уродцы нужны?? "Не смешите мои подковы", да никому они не нужны! ! Только старому маразматику Комияме.. Возникает вопрос, они идиоты конченые или хотят по-быстрому развалить компанию?? Подождем ответ.
Beтep_Ceвepa, уяви ти играеш шахи и почти проиграл,тебе подсказивают хороший ход и ти думаеш луччего хода нету,не спорю,но я так не сделаю,я сделаю иначе и проиграю,зато потом ем будет хвалить меня как сименса,мол умер самородок чесной смертю.Тебе ета "чесность" нужна? Мне нет. Ето всеголиш бизнес,ничево личного.
Beтep_Ceвepa, да ладно,может и нужны. Вот щас Муртазин будет орать что это копия нокии,кто-нибудь сделает свои выводы и выберет этот девайс. Типа "как нокия,но с камерой аж на 8.1"
Kon:, ну если они уже своей головой думать не способны, только по подсказке, пора и на покой.. Спасибо Великому Комияме за правильную и грамотную политику по развалу всеми любимой когда-то компании.. Мы Вас не забудем, Дик Кирдыкович, как Вас там правильно?...
Kon:, понимаешь, фанаты se думают, что se с кусочками нокии - уже не se. Фанаты нокии понимают, что se с кусочками нокии (какой я крутой рекламный слоган придумал) - всё ещё SE, и брать его нет смысла, если есть много разной нокии. А массовые пользователи... Ну, на такие критерии, как "совет продавца", "цена", "красивенько выглядит", "большой экран" переназначение кнопок под нокию явно не повлияет!
1 июн 2009 в 11:58