Подскажите, пожалуйста, как называется это растение? - seclub.org/foto/index.php?nid=269802 Ещё хочу узнать, как за ним правильно ухаживать, но не зная названия трудно найти такую информацию:neznaet:
Apple, seclub.org/forum/goto/10688918/ - ага:dum:, наверное много, хорошо хоть не опрыскивала, хватило ума сообразить, что листики вроде тех, как на септонии, с мелкими ворсинками, а их точно знаю, что нельзя. Пока я не знала, что это сукулент, то посадила его в универсальную землю, а теперь вот думаю, нормально ли ему в ней будет? У неё средний уровень PH, а сукуленты любят высокий... Недели три в ней растет, хорошо принялся, пустил новые побеги, стоит ли его тревожить, или лучше пересадить с верхним слоем земли, пока корни не разрослись, как думаешь?
посадил коноплю,ради прикола)сначала покидал семена,потом уже росточки появлятся начали,щас пересадил в более большие горшки,может потом и урожай какой то будет))правда поливать хорошо надо,и задалбывает то , что еще светить надо по 8 часов в день минимум яркой лампой.
19 дек 2009 в 19:29