О каких растеньях комнатных тута вобще речь? Растите Алоэ! Марганцовки и воды ему сина мало нуна, но еси листья заквасить с мёдом то сина вкусно и помогает от болезни всяких.. Растите и Кушайте алоэ (кактус такой)
Laksa, а ты уже и в кулинарии отписалась - seclub.org/forum/goto/10725059/:rzhu: Я ещё хотела спросить, зачем ему марганцовка? На что она влияет и как ты её применяешь? Я только слышала, что если не готовую землю покупают, а просто с улицы берут, то поливают её раствором, чтоб всяких червяков убить, но это вроде один раз делается... А ты её как применяешь? Или это чтоб вкусней был?:neznaet:
Mepчeндaйзep, какой рассады?:vopros: Рассада - это то, что выращивают из семян перед посадкой в открытый грунт, а здесь вроде о комнатных. Насчет того, что землю жарят перед тем, как для комнатых использовать, я знаю, просто никогда так не делаю, а покупаю готовую, это логичнее, потому что как её не жарь, это лишь убьет вредителей и сорняки, а полезного в ней ничего не прибавится, ведь для каждого растения нужна индивидуальная почва, некоторые из них могут даже погибнуть, если их не туда воткнуть)))
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10733138/ - так он про появление полезного после "жарки" земли и не говорил :gy:он как раз и сказал про то,что после этого погибнут вредители,а ты это и повторила)))
3 апр 2010 в 20:07