Школьная любовь | SEclub.org
Школьная любовь
Все новые
Всего сообщений: 121
*
LORANA
21 сен 2009 в 19:14
моя школьная любовь давненько была... с параллельного класса дружила с парнем. Он был мой самый лучший друг, с ним не разлей вода и все такое. Тока я в него влюбилась ведь в 11 классе мальчики так возмужали да и он был со мною рядом всегда. В итоге добилась я взаимности. Закончили школу, провели замечательное лето. А потом поступили в разные ВУЗы. Еще полгода письма др др писали и перезванивались, а как приехал он ко мне на каникулы мы расстались... вот испытания расстоянием не выдержали...эх
21 сен 2009 в 19:15 / LORANA (1)
*
Иpинa.c
21 окт 2009 в 23:33
А я с первого класса сидела за одной партой с одним и тем же мальчиком.всегда помогали друг другу.я его воспринимала всегда Как друга и не думала что он мне нравится.через 4 года после окончания школы мы решили встретиться.он оказался такой классный.Короче я с первого взгляда влюбилась.эх.но.уже 6 лет я встречаюсь с другим парнем.и в добавок в бывшего одноклассника влюбилась.не знаю что мне делать.может быть со временем это пройдет и лучше дыбыть одноклассника
*
Иpинa.c
21 окт 2009 в 23:34
Ой.не знала что я ему нравилась:)
*
GaZZilla
4 ноя 2009 в 23:13
Пиплы, те что взрослее меня, скажите пожалуйста. У меня такая фигня в школе я люблю всех красивых девчонок. Просто всех! Ну не серьезно канеш но все же. Если я сижу за столом с красивой одноклассницей, то КАКАЯ К ЧЕРТУ МАТЕМАТИКА?! КАКАЯ ХИМИЯ?! Я сижу и тупо обнимаюсь с одноклашкой. Наверное не в ту тему зашел тут про любовь, а я про влюбленность. Так вот о чем хочу спросить: в 14 лет это у всех так?!
*
ROMANT!C
6 ноя 2009 в 10:03
GaZZilla,чел мне тож 14 лет,ну да когда в кавота влюбляеся то забываеш обо всём,ет естествено!
*
Apбyc
27 ноя 2009 в 18:38
В школе одна девушка есть ,когда ее вижу то сразу какие то чувства появляются ,и еще думаю о ней каждые 5 минут ,это влюбленность или что ?
*
Gr1nGo®
27 ноя 2009 в 19:10
Apбyc, возможно. Ну я вот например если некоторых вижу тож всё внутри горит. Это просто инстинкт наверное.
*
Apбyc
27 ноя 2009 в 21:05
Gr1nGo", Ну а меня все горит если только ее вижу)) Так че получается эт ни влюбленность ниче а просто инстинкт?
*
BOOKA_JK
3 дек 2009 в 12:55
У нас в класе есть одна давалка.но я ее люблу.подскажите чо нить.
*
Gr1nGo®
3 дек 2009 в 16:09
Apбyc, скорее да.
*
Gr1nGo®
3 дек 2009 в 16:10
BOOKA_JK, ну дак пользуйся ей. раз всем дает и тебе даст. А потом уже смотри любишь ты такую или нет
*
Apбyc
4 дек 2009 в 23:17
Короче я вчера в аську захожу ,ну с ней начал переписываться потом спамами кидались ну я ей присылаю спам типа наод вопрос задать который довно хотел. Ну вот она мне пишет "Кто те нравится"?? Ну я написал типа ты, и она вышла нече не стала отвечать. Че такое мож че непрально сделал?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025