Apбyc, ну всмысле раз она поняла что ты ей нравишся и ничего не ответила. Мой тебе совет, главное не тяни долго с разговором о отношениях или встречах, а то можешь в друга превратиться а это нафиг не надо.
Gr1nGo", и еще ,она последнее время уже месяца 3 не здоровается со мной(раньше иногда было) ,когда говорю привет она то делает вид что меня не видит то не обращает внимания ,а сама не разу привет не сказала за все время что я ее знаю. Вопрос может быть идиотский, но интересно что может быть ?
Apбyc, ну получается ей неприятно твое общество. Если она даже не хочет здороваться с тобой. Лучше отстань от нее и забудь, а то вобще подумает что ты придурок. Типа тебе и так намекаешь чтоб не лез а ты за свое. Забудь.
Apбyc, ну может ее напугало то что ты ей так прямо это заявил, правда не знаю чего пугаться. но ведь они разные бывают. Забдуь лучше, кучу еще таких встретишь не заморачивайся насчет себя, найди себе другую ведь я уверен, ты хороший парень!
Gr1nGo", ну да ты прав ,ее просто не пойму ,может ждет когда я подойду или че там еще ,у нее вроде никого не было боиться наверное ,да черт с ним че голову забивать ))
7 дек 2009 в 17:15