Школьная любовь | SEclub.org
Школьная любовь
Все новые
Всего сообщений: 121
*
Apбyc
3 мая 2010 в 23:47
Вообщем нравиться одна девушка но она необращает никакого внимания. Я ей и подарки дарил вконтакте и рейтинг повышал ,в школе помогал ,дофига короче че сделал. А она даже и здороваться не хочет не то что общаться, пишет если ей по делу что то надо. Вот сделал я ей вчера рейтинг в контакте она даже не спасибо ниче, вобщем толком ниче не сказала нормального, а с теми кто ей ниче не делает она общается. Она мне нравиться и мне хочется что то ей сделать, но как сделаю сразу желание отпадает так как внимания она не обращает. Как думаете что делать? Я себя дураком чувствую что всё это делаю!
*
Beльш
3 мая 2010 в 23:52
Apбyc, seclub.org/forum/goto/10970601/ - а больше девушек в школе нет?
*
Equus
4 мая 2010 в 00:16
Apбyc, не обижайся,но ты для неё дураком и являешся.Собери волю в кулак,будь мужиком пацан-хватит уделять ей внимание,ты и так достаточно постарался.
*
Apбyc
4 мая 2010 в 00:50
Equus, я в принципе и знал то что я как дурак себя веду и решил больше ниче ей не делать пусть сама хоть что то нормальное сделает ,как ты думаешь почему она так ко мне относиться ?
*
Equus
4 мая 2010 в 01:14
Apбyc, заранее извени за откровеность.Вероятно она какая-нибудь звезда школы,а ты обычный мальчик влюбился в нее.Этой девочке нужны крутые парни,а ты для неё подниматель рейтинга и только.Но знаешь,твоя целеустремлёность и отдача восхищают.Поэтому нет повода тебе унывать.
*
Chelsky
4 мая 2010 в 01:37
Equus, навряд ли это "звезда школы". Звезды школ обычно "живут" за счет тех самых "крутых парней", которых периодически динамят и за счет которых поднимают свой жизненный рейтинг, а таких бар..., ой, балбесов как Арбус они тут же и жестко посылают нах. В этой ситуации - ни да, ни нет. Неопределенность. Девочка выжидает :gy:
4 мая 2010 в 01:38 / Chelsky (1)
*
Equus
4 мая 2010 в 01:45
Chelsky, зачем посылать к черту,если можно попользоваться?С кем встречаться,если все крутые в динаме?Эээ нет брат,тут ни так всё просто. :gy:
4 мая 2010 в 04:42 / Malcolm (1)
*
Chelsky
4 мая 2010 в 02:09
Equus, так в этом-то вся логика и есть. Пользоваться так, чтобы была возможность отдинамить, и периодически динамить так, чтобы отставалась возможность пользоваться. От одного - рейтинг в контакте, от другого - контрольную списать, от третьего - в кино сходить. Ну и так далее... Причем, если к девочке применить ту же тактику, то она обидится. Очень. И, как ни странно, влюбится..
*
Equus
4 мая 2010 в 02:37
Chelsky, хе!Чётко подмечено. :da: Хотя и не ко всем девочкам относится..ну да ладно.
*
Malcolm
4 мая 2010 в 04:42
Equus, не ругайся, бан получишь.
*
Equus
4 мая 2010 в 08:55
Malcolm, не в тему будет сказано-где же моя ругань,дорогой модер? :pardon: Кого я обидила:случайно не клеветчика-Циничную Я? :biggrin2:
*
Stics
4 мая 2010 в 11:47
Malcolm, :dum: эмм, тот же вопрос seclub.org/forum/goto/10971845/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025