Школьная любовь | SEclub.org
Школьная любовь
Все новые
Всего сообщений: 121
*
¤@KOBYHЧИK@¤
12 апр 2010 в 17:42
А вот скажите: есть ли разница между "школьной любовью" и "первой любовью"...? :dum:
*
Vaan
14 апр 2010 в 12:45
¤@KOBYHЧИK@¤, первая любовь бывает не обязательно в школе:) Хотя, как правило, именно в школе мы переживаем первые чувства. Но вот только не всегда и не у всех эти чувства можно громко называть любовью. Влюбленность скорее. Увлечение. Которое уходит так же быстро, как и приходит. Но факт в том, что этих людей, в которых мы были влюблены тогда (пусть и недолго), мы будем помнить всю жизнь.
*
¤@KOBYHЧИK@¤
15 апр 2010 в 18:46
Vaan, у меня "школьных любовей" было столько, что я и половины не помню :pardon: Да и остальное смутно... :hz:
*
Vaan
16 апр 2010 в 02:03
¤@KOBYHЧИK@¤, ну значит эти увлечения были короткими и легкими. Если бы были такие, что год-два и более, то думаю такая девчонка б запомнилась:)
*
Иpинa.c
17 апр 2010 в 10:19
А я 4года любила мальчика с 13лет.всегда его помню.не сложилось у нас :plaksa:
*
Жapищa
19 апр 2010 в 01:04
Vaan, seclub.org/forum/goto/10812833/ истину глаголишь, у меня так было
*
¤@KOBYHЧИK@¤
21 апр 2010 в 23:43
Vaan, да запомнилась бы :) Но правильно ты подметил, что год-два ... :) А если небыло именно в школе этих года-двух...? Если они после школы, то можна ли назвать это именно "школьной любовью" ? :yy:
*
Vaan
22 апр 2010 в 02:39
¤@KOBYHЧИK@¤, если отношения (или увлечение) началось в школе и продолжилось после нее, то... Я бы все-таки назвал это школьной любовью:) Хотя конечно вопрос тонкий. Школьная любовь, как правило, и заканчивается в школе. Либо после её окончания. Ну и, опять же как правило, не перетекает в что-либо серьезное. Если у тебя вышло что-то серьезное и надолго - то это большая удача и можно только поздравить конечно:)
*
¤@KOBYHЧИK@¤
23 апр 2010 в 11:42
Vaan, а есть ли в этом "тонком вопросе" правила...? :dum:
*
Vaan
23 апр 2010 в 20:43
¤@KOBYHЧИK@¤, в любви вообще правил нет:) А мое выражение "как правило" означает лишь: "как это зачастую бывает".
*
J.Smal
26 апр 2010 в 19:28
В 11 классе начали встречаться, закончили школу, уехали в другой город учиться, вот уже 2 с лишним года вместе, живем, горя не знаем :)
*
-Cвeтлaнka-
27 апр 2010 в 14:30
Любовь вообще сильное чувство. Если любишь, то сильно, если тебя бросают, то это очень больно!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025