Соседи. Как с ними бороться У моих новых соседей(я переехал) две собаки.Они их выгуливают без поводка и намордника.Собаки бросаются на прохожих, кусают за ноги.Меня и жену уже тоже кусали .На все мои уговоры выгуливать как положено не реагируют,по хорошему не понимают.Подскажите что делать может у кого была подобная ситуация.Спасибо.
Mixer13, какой породы собаки? Если породы нет, то какого размера? Пол? Примерный возраст? Что за дом? И еще опиши двор. Все это имеет значение для построения тактики эффективного воздействия на животных.
Я на своего соседа(музыку врубал) воздействовал так:пробил через друзей по адресу номер телефона соседа. Т.к. Голос у меня командный, да еще и басистый я позвонил соседу и попросил вежливо выключить музыку.Так проделал раза три и все. Теперь тишина.
Kcюxapиk, можно еще носить с собой колбасу и разбрасывать вокруг себя так в боевых действиях вертолеты выпускают много тепловых ракет чтоб не сбили по телеку видел
ts 31 июл 2006 в 07:17
У моих новых соседей(я переехал) две собаки.Они их выгуливают без поводка и намордника.Собаки бросаются на прохожих, кусают за ноги.Меня и жену уже тоже кусали .На все мои уговоры выгуливать как положено не реагируют,по хорошему не понимают.Подскажите что делать может у кого была подобная ситуация.Спасибо.