Соседи. Как с ними бороться | SEclub.org
Соседи. Как с ними бороться
Все новые
Всего сообщений: 439
*
Akaция
22 мая 2007 в 12:17
Очень актуальная тема.думаю,вряд ли найдется человек,для которого она не актуальна:-).банально но оч полезно-займитесь танцами или как мои соседи сверху играйте утром с сыном в футбол.а идея насчет шприца и двери гениальна.обязат попробую.а моя знакомая в детстве накакала в баночку и поставила перед дверью ненавистных соседей.хм,устами ребенка глаголет истина
*
S.Ergo
17 авг 2007 в 11:04
А кто-нибудь писал заявление на соседей?И реально ли это помогает?А то у меня похожая ситуация.
*
DeLorion
17 авг 2007 в 16:38
А у меня соседи сверху реально каждую ночь устраивают серьёзные загулы с шумом, а в итоге с дракой.. А когда всё утихнет, там кто-то начинает яростно тр...ся! Не, ну это не в какие рамки! На время им пофигу, а вот мне рано вставать на работу! Как же с ними бороться-ума не преложу.. Милиция не помогает..
*
7Orus
17 авг 2007 в 18:36
DeLorion, по мужски разберись в питак дай ну должно помочь.....
*
Чyдa
17 авг 2007 в 19:19
У мя соседи на счастье хорошие попались, бывает конечн когда итак голова болит, а сверху музыка бешено играет и топот, но ниче усе переживали, а вообще плохих соседей над убивать, чтоб другим неповадно было)))
*
DeLorion
18 авг 2007 в 12:10
7ORUS, спасибо дружище за совет.. Прям в пятак!
*
KaLiPsO
18 авг 2007 в 21:12
А мои соседи со мной борятся. Просто я орать люблю, мне ток повод дай. :or:
*
Suhov
18 авг 2007 в 23:47
Не знаю чё делать с соседями,они варят своим собакам еду, воняет как гнилым луком , я к ним заходил из-за проблемы с водой ,ванная до потолка забита грязной одеждой. Дал хлорку чтоб пол вымыли. Не знаю,участковому что-ли писать в такой ситуации надо?
*
(=ЧEЛCИ=)
19 авг 2007 в 00:23
Это не я с соседями борюсь, а они со мной :stereo: :disko3: :sarkastik:
*
S.Ergo
19 авг 2007 в 06:28
Suhov,попробуй написать участковому,заявление в двух экземплярах где он распишется,если не поможет пиши в администрацию.
*
S.Ergo
19 авг 2007 в 06:31
DeLorion,в пятак конечно можно,но тебе еще с ними жить.Как бы против тебя это все не обернулось.:-)
*
The Bлaд):
21 авг 2007 в 22:04
Дык калаш ведь нынче не дорогой:gy::rzhu:
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025