Очень актуальная тема.думаю,вряд ли найдется человек,для которого она не актуальна:-).банально но оч полезно-займитесь танцами или как мои соседи сверху играйте утром с сыном в футбол.а идея насчет шприца и двери гениальна.обязат попробую.а моя знакомая в детстве накакала в баночку и поставила перед дверью ненавистных соседей.хм,устами ребенка глаголет истина
А у меня соседи сверху реально каждую ночь устраивают серьёзные загулы с шумом, а в итоге с дракой.. А когда всё утихнет, там кто-то начинает яростно тр...ся! Не, ну это не в какие рамки! На время им пофигу, а вот мне рано вставать на работу! Как же с ними бороться-ума не преложу.. Милиция не помогает..
У мя соседи на счастье хорошие попались, бывает конечн когда итак голова болит, а сверху музыка бешено играет и топот, но ниче усе переживали, а вообще плохих соседей над убивать, чтоб другим неповадно было)))
Не знаю чё делать с соседями,они варят своим собакам еду, воняет как гнилым луком , я к ним заходил из-за проблемы с водой ,ванная до потолка забита грязной одеждой. Дал хлорку чтоб пол вымыли. Не знаю,участковому что-ли писать в такой ситуации надо?
22 мая 2007 в 12:17