Соседи. Как с ними бороться | SEclub.org
Соседи. Как с ними бороться
Все новые
Всего сообщений: 439
*
barrel
1 авг 2006 в 00:53
DeFRaG, поэтому надо делать все тихо... мало ли куда эти собачки исчезнут :) может потерялись, район может новый :)
*
DeFRaG
1 авг 2006 в 01:54
barrel, да при чем здесь собаки? Их убрать это не проблема. Просто надо урегулировать с соседом и все.
*
barrel
1 авг 2006 в 02:30
DeFRaG, ну можно конечно прийти к нему с пузырем, даже по этому поводу о чемто договорится :) только мало верится в такого "доброго" соседа
*
Kcюxapиk
1 авг 2006 в 07:13
Люди виноваты!! Мы в ответе за тех, кого приручили!!! Забываете, товарищи..
*
Persona
1 авг 2006 в 12:31
Да,прально тут кто-то писАл,как ток собаки покусали,надо было сразу чесать в травмпункт,освидетельствовать укусы. Участковый скажет тож самое. Можно собрать подписи соседей,типа боимся во двор выйти,собаки без намордников гуляют. И тада уже идти к участковому.
*
DeFRaG
1 авг 2006 в 14:43
Persona, этот кто то был я. =)
*
Kutuzov
9 авг 2006 в 12:07
А как поступить с соседями мне? Живут два парня обоим около 25-30 лет. Весной купили караоке так я был вынужден слушать этот вой чуть ли не каждую ночь, сейчас у них авто Москвич 412 и под окнами постоянно идёт ремонт. Брать биту или топор а так-же идти в милицию бессмысленно.
*
King175
9 авг 2006 в 12:45
Kutuzov, ну если караоке по ночам орут, то можно сначала их входную дверь подпереть и если есть доступ к щитку то просто вырубить им свет, а ещё эффективнее выключателем неслосько раз подергать выкл-вкл-выкл-вкл, и оставить включеным. После таких манипуляций некоторая бытовая техника сгорает, не исключено что и холодильник.
*
StaSTTT
9 авг 2006 в 12:47
С соседями надо боротся самым решительным образом: применять меры внушения :biggrin: ,т.е., др. словами,УСТРАШЕНИЕ и ЗАПУГИВАНИЕ. В случае чего,хорошие результаты приносять также меры ФИЗИЧЕСКОГО :lol: воздействия! Вот,собственно,мое мнение и мой рецепт решения проблемы,этого поистине ГОРДИЕВОГО узла! :rzhu:
*
King175
9 авг 2006 в 12:55
А на счет шумных автомобилей есть много действенных способов борьбы, самый безобидный - раз машина москвич 412, то центральный замок вряд-ли там есть, залить со шприца в замки дверей жидкий супер клей.
*
Kutuzov
9 авг 2006 в 13:37
King175, к щитку доступа нет, дверь подпирать нет смысла т.к. у них первый этаж. Клей, это тоже не выход. Я вот тут подумал возможно ли подать их авто в розыск :) и т.к. они через день катаются бухие ))) . То проблема с машинной будет решена.
*
King175
9 авг 2006 в 13:59
Kutuzov, а как ты подашь в розыск, для этого надо чтоб ты был хозяином этого авто. P.S. У нас тут недавно во дворе собралась компания молодых людей, человек 6, приехали на машине, врубили музыку блатную. Время час ночи, музон орет, эти ржут пиво пьют. Сначала жильцы выглядывали, просили по хорошему угомониться, потом милицией грозили, тем ещё веселей.....
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025