Классная вещь! Очень люблю и сам и когда мне! Главное в этом деле гигиена и возбуждение! А те кто против, видимо имеют горький опыт не соблюдения гигиены и теперь им это противно!
Хаа,докатились)))Хотя какой там докатились..Это у вас только промезуток,да?А предела не предвидится!Потом вы уже будете лизать друг у друга слуховые проходы,глаза,между пальцами!Подмышки не позабудте,тоже эро-зона...Ноздри,особенно при насморке...Всё подряд лизать будете!Лизуны,хехехе.Кстати зверей возмите к себе на эксперементаторское ложе,ещйО найдётся,что облизатъ!
Джepcи, Я уже весь раздел юмора облазил,так мне теперь только здесь остаётся стебаться!Кстати,как ты относишся к маньякам,педофилам и насильникам?Отрицательно, не так ли?
kvell, по-моему,ты чушь лепишь,парень.Те,кому это не нравится,не станут этим заниматься.А если это нравится обоим партнерам,без принуждения,то это норма.И еще,не надо трогать хирургов.Поверь,из личного опыта скажу,когда копаешься во внутренностях пациента,голова забита совсем другими мыслями.
7 июн 2009 в 10:58