Анилингус (аналингус, ануслинг, римминг) | SEclub.org
Анилингус (аналингус, ануслинг, римминг)
Все новые
Всего сообщений: 253
*
Gaia
7 июн 2009 в 10:58
Незнаю, что вы там чувствуете, но когда я вытираю свою :zhopa: туалетной бумагой, то мой сфинктер никаких ласк не чувствует :gy:
*
Сириус
7 июн 2009 в 11:00
Ma"atk@_SE, можно подумать, ты пока письку помоешь 8 раз кончаешь! :gy:
*
Gaia
7 июн 2009 в 11:03
C.иpиyc, ты это по своему опыту говоришь? :gy: Нет, я даже такое представить не могу :-D Но когда я мою друга, он более чувствителен, но никак не очко! :-D
*
oдинokий men
7 июн 2009 в 11:06
чо трещать зря,надо пробовать,ощущения супер
*
Grey Jerset
7 июн 2009 в 11:18
paйoнo, гавяшки вытирать хорошо надо и их там не будет :-D
*
Sharp®
7 июн 2009 в 11:28
Классная вещь! Очень люблю и сам и когда мне! Главное в этом деле гигиена и возбуждение! А те кто против, видимо имеют горький опыт не соблюдения гигиены и теперь им это противно!
*
oдинokий men
7 июн 2009 в 11:32
это точно,таким и обычная классика противопоказан
*
Gaia
7 июн 2009 в 12:18
oдинokий men, говори за себя, мэн! Это наоборот, как нужно классику ненавидеть, чтобы :zhopa: начать лизать! :fuu:
*
kvell
7 июн 2009 в 13:23
Хаа,докатились)))Хотя какой там докатились..Это у вас только промезуток,да?А предела не предвидится!Потом вы уже будете лизать друг у друга слуховые проходы,глаза,между пальцами!Подмышки не позабудте,тоже эро-зона...Ноздри,особенно при насморке...Всё подряд лизать будете!Лизуны,хехехе.Кстати зверей возмите к себе на эксперементаторское ложе,ещйО найдётся,что облизатъ!
*
Grey Jerset
7 июн 2009 в 14:44
kvell, здесь не обучают,а высказывают своё мнение,если кому-то надо,обучат,а если тебе не нравится - иди стой в сторонке
*
kvell
7 июн 2009 в 14:57
Джepcи, Я уже весь раздел юмора облазил,так мне теперь только здесь остаётся стебаться!Кстати,как ты относишся к маньякам,педофилам и насильникам?Отрицательно, не так ли?
*
дeвcтвeнный
7 июн 2009 в 14:59
kvell, по-моему,ты чушь лепишь,парень.Те,кому это не нравится,не станут этим заниматься.А если это нравится обоим партнерам,без принуждения,то это норма.И еще,не надо трогать хирургов.Поверь,из личного опыта скажу,когда копаешься во внутренностях пациента,голова забита совсем другими мыслями.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025